Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raphael (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Familienhotel

Supper Hotel mit vielen Freizeitbeschäftigungen. Durfte dort 1 Woche mit der Familie verbringen und habe es genossen.

• Angenehme Zimmer.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet mit spannenden Themen Tagen.

• Sehr Freundliches Personal würde wieder kommen.

• Mann muss um den Strandt zu erreichen über eine kleine Strasse da es aber viele Pools hatte sind wir meistens im Hotel Areal gebliebenu.

Sehr viele Sportliche Aktivitäten für familien mit Kinder ist es zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Raphael

09.01.2017 Lieber Raphael, vielen Dank, dass wir Dich und deine Familie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Du uns nun bewertet hast. Es freut uns sehr, dass Du deine Ferien bei uns auch jetzt noch in so guter Erinnerung hast und dass besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die vielen Pools in unserer Anlage Dich immer noch begeistern. Etwas erstaunt sind wir über Deine Aussage zur Lage unseres Strandes, denn dieser grenzt direkt an das Hotelgelände an und ist nicht durch eine Straße davon getrennt. Es gibt lediglich hoteleigene Wege dorthin, damit unsere Gäste den Strand bequem erreichen. Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und ein glückliches neues Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Dein Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement