Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, durch das große Angebot von ca. 10 Pools, verteilt von Haupthaus bis Strandnähe, gibt es für Jeden sein " Platzerl ", wo man sich erholen kann. Sehr nettes Personal und das Essen ist sensationell gut! Ein weiteres Highlight sind die geführten Mountainbikeradtouren, die Dir in verschieden hohen Schwierigkeitsgraden die Insel Kos erleben lassen. Sportliche Aktivitäten in der Anlage kommen auch nicht zu kurz, vor allem sehr profisionelle Angebote. Kurz gesagt, ein rundum Wohlfühlurlaub für Kinder und Erwachsene.
Durch das herrliche Klima ( Abkühlung in der Nacht ) braucht es fast keine Klimaanlage, da bei offenen Fenster oder Terassentür man schlafen kann. Keine Lärmbelästigung
Essensverpflegung war sensationell, keine weiteren Worte zu vergeben
Service wird im typischen griechischen Stil durchgeführt, gelassen, nicht hektisch aber bestimmt!
Anfahrt von Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Leicht erreichbare Ausflugsziele mit öffentlichen Bussen, per Fußmarsch oder eben mit Taxi
In der Anlage für jedermann viele Möglichkeiten zur Fitness, Freizeitaktivitäten. Entertainment wurde angeboten, kann aber nicht viel darüber schreiben da dies ein bißchen an uns vorbeiging
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, vielen Dank für die TOP Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.