Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Essen leider eine Enttäuschung.

Der TUI Magic Club entspricht weitestgehend der Katalogbeschreibung. Es ist aber niemals ein 5 Sterne Haus, max. 3,5 Sterne

• Gut
  • Alles bestens.

• Das Essen entspricht, mit wenigen guten Ausnahmen, einem mittelmäßigen Kantinenessen. Schweinebauch wird als Schweinefilet deklariert, Stekhüfte als Rinderfilet. Im Großen und Ganzen mindere Qualität bei einer Vielzahl der angebotenen Speisen. Oft Convenience Produkte. Ein oft überfüllter Speisezahl. Taverne war essenstechnisch okay. Nachtisch für vier Personen auf einem Teller ging aber gar nicht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Keinerlei Unhöflichkeiten. Im Katalog werden die durch Aufsichten bewachten Schwimmbecken und der Strand erwähnt. In unserem Urlaub gab es an keinem Pool oder am Strand zu keiner Zeit eine Aufsicht. Überall hingen nur Fahnen, dass es keine Aufsicht gibt. Benachbarte Clubs/Hotels am Strand hatten eine grüne Fahne gehisst, in diesem Club hing immer eine gelbe Fahne.

• Gut
  • Leider etwas abgelegen. Bushaltestelle direkt von der Tür. Kurze Transferzeit. Sehr schmaler Strand und die erste Schirmreihe steht komplett im Wasser.

• Gut

Die Pools waren sehr dreckig und wurden nur unzureichend gereinigt. Neben vielen Piniennadeln gab es häufig über mehrere Tage erhebliche Sandablagerungen in den verschiedenen Pools.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt teilweise genoßen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir in Kenntnis und arbeiten daran. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.