Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Es war einfach super

Sehr schöne Anlage mit gepflegter Umgebung. Personal alle sehr zuvorkommend Zimmer immer sauber geputzt, fast täglich frische Duschtücher Genügend Liegen am Strand und bei den Pools Strandtücher könnten täglich gewechselt werden

• Sehr gut eingerichtet. Grosser Balkon. Badezimmer mit Dusche und Badewanne Genügend Schränke und Kleiderbügel Minibar Gute Betten, mit richtigen Flachduvets (nicht nur Leintücher)

• hatten keine Beschwerden Personal sehr zuvorkommend

• ca. 15 Minuten ab Flughafen Kos Stadt: 20 Minuten mit dem Bus, Haltestelle direkt vor dem Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie uns ausgesucht haben um die wertvollsten Tage des Jahres bei uns zu verbringen. Danke für die lieben Worte und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.