Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Es gibt schöneres...

Sehr dreckige Zimmer und viele viele Krabbeltiere...Die Handtuchstation hat je nach Lust und Laune des Personals geöffnet. Das Essen ist sehr lecker. Barpersonal ist spitze Riesige Poollandschaft, jedoch ist der Pool mit Bar voller Sand und wird anscheinend auch nicht gereinigt. Der Strand ist schön, aber die Liegen sind sehr sehr abgenutzt. Für Paare ohne Kinder ungeeignet, da verdammt viele Kinder da sind (schreien) Waren schon in sehr vielen Magic Life Clubs und dieser in Kos war mit abstand der schlechteste und vorallem dreckigste Club. Waren sonst immer sehr zufrieden.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Sie sich die Zeit genommen um uns zu bewerten. Schade das wir Ihnen nicht den gewünschten Urlaub gestallten konnten. Zu einigen von Ihren Kommentaren sehen wir uns verpflichtet zu kommentieren. Alle unsere Pools werden täglich von unseren Poolwards gereinigt. Wenn Gäste in den Pool gehen direkt vom Strand ohne sich den Sand vom Körper abzuwaschen kann es dazu kommen, dass sich Sand ansammelt. Um den Pool zu reinigen müssen alle Gäste aus dem Pool um eine klare Sicht vom Untergrund zu haben. Mit unserem Housekeeping haben wir uns in Verbindung gesetzt und haben die Mitarbeiteranzahl in diesem Department erweitert. Es tut uns leid das wir Ihnen nicht den Service erweisen konnten, den Sie von uns verlangten aber es hilft uns immer sehr wenn man vor Ort uns informieren würde, obwohl es von alleine aus geschehen müsste. Das Hotel ist als Familienhighlight ausgeschildert aber auch Paare können deren Urlaub hier gut verbringen. Über einen Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.