Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Umkleidekabinen fehlen am Strand. Gleich neben der Dusche wäre super 👍. Strand sollten regelmäßig gereinigt werden. Pool hatte viel Sand enthalten. Wir waren schon in vielen Magic Lifes, aber dieser ist der schlechteste Magic Life.
Wir hatten ein neues Doppelzimmer mit Meerblick, sehr sauber und sehr ruhig
man musste sich in einer Reihe anstellen, obwohl man ein Essen aus der Mitte haben wollte. Eine Aufteilung in Kojen bzw. so wie beim Salatbuffet wäre viel besser.
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht, Tische wurden immer gleich gesäubert, Tisch Zuweisung beim Hauptrestaurant war großartig
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders das Zimmer sowie unser Personal hervorheben. Am Strand, in der Nähe der Volleyballplätze, befindet sich eine Umkleidekabine. Ihre Vorschläge und Anmerkungen leiten wir selbstverständlich gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team