Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erneut ein super Familienurlaub!

Wir waren nun als Familie zum 6. Mal im Marmari Palace. Der Club liegt nur 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt und das ganz ohne Fluglärm. Die Begrüßung war wie immer sehr herzlich und gibt uns nach wie vor ein Gefühl von "nach Hause kommen". Generell schätzen wir die familiäre Atmosphäre sehr. Vorallem Dio und Eleni (Front Office) sowie Maria (Guest Relation) sind uns über die Jahre sehr ans Herz gewachsen. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Es gibt mehrere Pools und zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen. Auch am Strand. Die Familienzimmer sind geräumig und sehr sauber. Von einem normalen Familienzimmer mit Schiebetüren bis zu der Familiensuite mit 2 getrennten Zimmern haben wir alle Kategorien in den letzten Jahren getestet und könne auch alle uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Essen im Hauptrestautant ist sehr gut.  Der Service von Mixalis auf der hinteren Veranda ist phänomenal. Besser geht es nicht! Das Flavour und die Taverna sind beide definitiv einen Besuch wert. Wegen der tollen Lage direkt am Strand mögen wir die Taverna ein kleines bisschen mehr. Auch der Service an den Bars ist super. Hervorheben möchten wir hier Romeo an der Wunderbar und Klaudia an der Poolbar.  Unsere Kinder lieben den Mungoclub, auch wenn sie das Programm mittlerweile in und auswendig kennen =). Vielen Dank an Marko, Antonia und Anita. Ihr seid spitze!!! Fazit: wieder mal ein rundum gelungener Familienurlaub! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, vielen Dank für dieses Vertrauen, den Sie unserem Hotel schenken, in dem Sie uns schon so oft besucht haben. Wir freuen uns immer wieder Sie bei uns zu haben und möchten uns für Ihre TOP Bewertung herzlichst bedanken. Ihr Lob werden wir unserem Personal weiterleiten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.