- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: -jeden Tag abwechslungsreiches Essen (Themenabende) sowie 2 á la carte Restaurants (griechisch und italienisch) -Mittagssnack am Pool (täglich leckerer Gyros) -freundliches Personal -Animateure nicht aufdringlich Negativ: -im Haupthaus (Zimmer 1130) konnte man ständig morgens,abends und sogar nachts das Verrücken von Stühlen aus dem Speisesaal hören (sehr nervig) -Klimaanlage im Hotelzimmer war sehr laut (ohne war es aber zu warm) -außen angebrachte Klimaanlage für den Speisesaal war ebenfalls sehr laut (man wollte also nicht auf dem Balkon sitzen) ->Fazit: ein Zimmer im Haupthaus ist NICHT zu empfehlen, die anderen Bungalows jedoch NETT! -zu wenige Liegen am Pool -> angeblich dürfen keine Liegen reserviert werden, was jedoch de facto der Fall ist (um 9Uhr ist der Pool bereits komplett belegt) -die Liegen sind billigster Ausführung und nicht 5Sterne würdig Endfazit: Definitiv schöner, erholsamer Urlaub, aber bei 5Sternen müssen gewisse Nuancen/Details noch besser werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Verpflegung bei uns zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Gestatten Sie uns bitte auch den freundlichen Hinweis, dass wir zwar mit 5 Sternen der griechischen Landeskategorie klassifiziert worden sind, über TUI jedoch mit 4 Sternen der veranstaltereigenen Kategorie vermarktet werden, um keine überhöhten Erwartungen bei unseren Gästen zu wecken. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.