Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia und Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, einfach empfehlenswert!

Das Hotel ist wirklich wunderschön und die meisten negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar!Die Begrüßung war sehr freundlich und man war sofort in Urlaubsstimmung !

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt und das wichtigste,es war super sauber!Ich weis nicht,wie die Leute,die sich hier über das alles beschweren,Zuhause wohnen und leben! Wasserkocher mit Kaffe und allem was man braucht,war da! Kühlschrank war mit Getränken aufgefüllt,Betten waren super, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Balkon mit super Aussicht und Sitzgelegenheit!

• Gut
  • Essen war lecker und abwechslungsreich!für jeden etwas dabei! Wer hier nichts findet, tut mir leid! Atmosphäre passt sehr gut!

• Der Service war einwandfrei! Auch hier einige Kommentare nicht nachvollziehbar!die Leute scheinen zu vergessen: Wie man in den Wald hineinschreit, kommt es zurück!wenn man nett und höflich fragt,bekommt man alles!bitte und danke helfen wahre Wunder und auch mal ein lächeln wär nett!manche Gäste benehmen sich wie der letzte Dreck! Super netter Service!

• Gut
  • Die Anfahrt war wirklich sehr kurz und unkompliziert! Kein Fluglärm!Busverbindung in die Stadt vorhanden, auch sehr unkompliziert!

Gigantische Poolanlage!nur hier das einzigste Negative das es auszusetzen gibt ist,dass für diese Menge an Gästen einfach zu wenige Liegen und vor allem zu wenige Sonnenschirme vorhanden sind! Wenn man nicht früh genug reserviert,was gar nicht passieren sollte,bekommt man wenn man später aufsteht keinen Platz mehr!Das gehört dringend geregelt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudia und Mario

Liebe Claudia und lieber Mario, vielen Dank für die TOP Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage, die Poolanlage sowie der Service so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.