Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannter Erholungsurlaub

Leider ist das WLAN Netz nicht sehr stabil - die Verbindung braucht sehr lange und man wird meist nach ein paar Minuten wieder hinausgeworfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind SEHR hellhörig! Wir hatten das Gefühl, dass die Gäste im Zimmer ober uns ständig alles komplett umräumten. Sobald sie einen Stuhl bewegt haben, saßen wir erschrocken im Bett. Leider ist auch die Einteilung nicht immer ganz so durchdacht. Obwohl wir Ende August da waren, bekamen wir als junges Paar ein Zimmer inmitten Familien - nicht sehr angenehm wenn man doch einmal etwas länger schlafen will. Sie sind aber sehr schön eingerichtet und renoviert. Auch die Sauberkeit ist markellos!

• Gut
  • Das Essen ist geschmacklich sehr gut! Durch die Themenabende die jeden Tag wechseln, ist es auch abwechslungsreich. Allerdings könnte die Auswahl größer sein. Oft wurden die Hauptspeisen fast alle gleich zubereitet - z.B. gab es Nudeln mit Pilzen und abgesehen vom Fisch waren auch die übrigen Fleisch und Nudelgerichte mit Pilzen zubereitet. Sehr zu unserem Missfallen, da wir beide keine Pilzfreunde sind.

• Sehr sehr guter Service!! Alle Mitarbeiter im Restaurant waren Freundlich und Zvorkommend - selbst zu Stoßzeiten. Auch die übrigen Hotelmitarbeiter waren stets hilfsbereit! Kaum jemand sprach KEIN Wort Deutsch. Sogar in der Früh begrüßten uns alle auf Deutsch.

• Entfernungen stimmen mit den Daten aus Katalog/Internet überein!

Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Selbst als wir an unserem Ersten Tag erst gegen Mittag an den Strand kamen, fanden wir noch Platz. Am Strand und Pool ist alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service sowie das umfangreiche Sport- und Unterhaltungprogramm zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen, denn diese helfen uns dabei, Tag für Tag noch ein Stückchen besser zu werden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.