Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Tage in Kos :-)

Das absolute Highlight in diesem Hotel sind die vielen wunderschönen Pools - und der traumhafte Sandstrand.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut geräumig und immer sehr sauber - alles was wichtig ist, war vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick - die Badewanne war auch recht nett :-)

• In diesem TUI Magic Life Hotel gibt es insgesamt 3 Restaurants - ein Haupt und zwei Al a carte (Griechisch, Italienisch) Restaurants. Die Vielfallt der Speisen ist eher eintöning, es gab fast täglich die gleichen Speisen. Die Qualität der eben relativ geringen Auswahl war allerdings gut! Was wir als sehr positiv empfunden haben war - das man nie beim Essen anstellen musste und es gab auch zu jeder Zeit mehr als genug Tische für die Hotelgäste!

• Der Service ist wirklich lobenswert - ganz egal wo man gerade war, man fühlte sich bestens umsorgt. Jeder einzelne ist sehr höflich und absolut bemüht. Das nenne ich Service auf hohem Niveau! Ganz besonders hervorheben möchte ich den Barchef - er ist ein sehr netter und lustiger Kerl :-) Maria verdient auch ein dickes Lob - aber wie gesagt jeder war super!

• Die Lage vom Magic Life Marmari Palace ist recht abgelegen. Perfekt für Ruhesuchende und Pärchen. Meine Freundin und ich sind dreimal mit dem Bus nach Kos Stadt gefahren - die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und es funktioniert einwandfrei. Das Ticket kostet Pro Person 3,20 für eine Fahrt! Ein Ausflug am Abend lohnt sich aufjedenfall - deswegen sind wir gleich 3x gefahren :-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sollte sie nachlassen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.