Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder.

Nachts mit einem Kleinkind wurde uns anstatt des gebuchten Familienzimmers die WAHL Zwischen 2 alten Doppelzimmern angeboten. Die Versuchte Sauberkeit hat den alten Standart nicht überdecken können. Schimmel im Bad! Das Essen war einfach furchtbar. Im Urlaub abzunehmen ist nicht wirklich schön, wenn man nix tolles zu essen bekommt. Kein Kinderbesteck, geschweige den Kaffeelöffel! Sauberkeit auf dem Tisch, bäh! Pommer 4 Stunde alt und der Nudelauflauf war den 4. Abend in der Wärmekammer. Gesundes Mittelmees-Essen, leider Fehlanzeige. Billiger Club. Aber: Super liebes Personal und verständnisvolle Art. Ne Lösung für all das könnten Sie uns auch nicht geben, wie auch. TUI-Sache! Werden wohl doch sparen und den teureren Club beim nächsten Mal nehmen. WLAN ist schlecht.

• Sehr schlecht
  • Naja, die Zimmergröße ist ok. Die sauberkeit schlimm. Sie bemühen sich aber! Zustand alt.

• Sehr schlecht
  • Ja furchtbar. Das einzig schöne Restaurant, wo Uraubsfeeling aufkommt und man nicht nach einem Tisch kämpfen muss (mit hungrigen Kindern im Schlepptau bei 30Grad ), ist das AlBacio. Aber man muss dazu einen Tag vorher reservieren und sich in der Schlange anstellen und hoffen, dass da noch ein Tisch frei ist. Sind nicht viele Plätze, die Schlange ewig. Klar! Und das jeden Tag wieder, gell. Also echt zum kOtzen!!!

• Gut
  • Super! Tennistrainerin 1A Rezeption 1A Umgang mit Beschwerden toll. Könnte sich die Tui-Tante mal ne Scheibe von abschauen, sehr unfreundlich gewesen... Sercivewüste Deutschland! Fotografen eher nervig! Ansonsten alle sehr kinderlieb.

• Strand ist je nach Zimmerlage nah. Hoteleigen! Liegen werden reserviert und zwar gegen die Regeln und in aller hergottfrüh. Sehr ärgerlich! Flughafen schön nah, wären da nur nicht die Griechen, die mit Ülanung und so weiter nix am Hut haben. Also ne Stunde mal am Flughafen auf den Bus gewartet, der bereits vor unserer Nase Stand von Anfang an, wer hätte das gewusst.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Susi

Sehr geehrter Frau Susi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Zunächst bitten wir Sie für die geschilderte Situation bei Ihrer Ankunft, welche auch uns sehr unangenehm war, nochmals in aller Form um Entschuldigung. Es freut uns, dass Ihnen vor allem die Freundlichkeit unserer griechischen Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist und gerne geben wir Ihr diesbezügliches Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Gleichzeitig danken wir für offenen Worte, die uns die Möglichkeit geben, über einige Dinge zu informieren. Wir als Hotel haben keinen Einfluss auf die Durchführung der Flughafentransfers oder auf die durch die Reiseveranstalter eingesetzten Reiseleiter. Hierfür bitten wir um Verständnis. Unsere Verpflegung im Hauptrestaurant, in dem jeder Abend unter einem anderen Motto steht, wird von vielen Gästen sehr geschätzt, wie auch hier aus vielen Bewertungen hervorgeht. Neben dem italienischen A la Carte - Restaurant "Al Baccio" ist auch unsere griechische Taverna direkt am Strand sehr beliebt bei unseren Gästen. Beide Restaurants können wie in der Hotelbeschreibung angegeben nach Verfügbarkeit einmal pro Woche und Zimmer reserviert werden. Bitte gestatten Sie uns auch die freundliche Anmerkung, dass es in einem Club unserer Größe sowohl am Magic Potatoe - Stand am Pool als auch im Haupt- und Strandrestaurant völlig ausgeschlossen ist, dass Pommes Frites das von Ihnen angebene Alter jemals erreichen. Vielmehr werden diese stetig frisch nachproduziert und sehen nach der Friteuse nur selten länger als 10 Minuten das Tageslicht. Selbstverständlich gibt es bei uns auch Kaffeelöffel. Sollten Sie einmal keinen gefunden haben, hätte unser Personal Ihnen gerne einen gebracht. Wir möchten abschließend nicht unerwähnt lassen, dass wir in unserem großzügigen Poolbereich sowie am Strand insgesamt mehr Liegestühle bereithalten als wir Betten in unseren Zimmern haben. Eine Reservierung ist somit nicht erforderlich und aus Rücksichtnahme auf andere Gäste auch unerwünscht. An jedem Sonnenschirm hängt ein eindeutiger Hinweis, der darüber informiert, dass vor 09.00 offenbar reservierte, aber nicht genutzte Liegen durch unser Personal freigeräumt werden. Dies wird auch eingehalten und dankenswerterweise verhalten sich die meisten unserer Gäste umsichtig und rücksichtsvoll und nehmen keine unnötigen Reservierungen vor. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen von der griechischen Insel Kos, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.