Für Familien ohne Anspruch an Abend Erlebnisse geeignet. Ab 23.00 Uhr werden die Bürgersteige hochgeklappt. Die Anlage ist auf ersten optischen Eindruck okay aber beim 2. Blick fallen dem Deutschen dann doch so einige Dinge in das Auge die mit EU Norm nicht viel zu tun haben. Nehmt die Kinder Fern von den Geländern... Absolut nettes Personal in den einzelnen Gastronomischen Abteilungen. Bei der Rezeption kommt es auf die Person an
Eine Erneuerung wäre angebracht. Dusche in Badewannen Becken mit Ansatz von Schmutz /Schimmel an der Dusch-Abtrennung. Mobilar überaltert. Verriegelung der Balkontüren sollte man mal überdenken
Für jeden Esser was dabei
Restaurants Super,Rezeption okay , Zimmerservice macht sauber aber nicht mehr. Zuwenig Handtücher für den Strand vorrätig. Teilweise werden sehr schlechte Resthandtücher ausgegeben Bei Ankunft mussten 2 Ausweichzimmer bezogen werden da die gebuchten noch nicht frei waren ....
Wer Wind mag wird es lieben
Es gibt einiges zu machen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lars, wir danken für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher suchen wir vor Ort genauso intensiv das Gespräch, wie wir die Berichte über unser Haus bei Holidaycheck ernst nehmen. Um so mehr bedauern wir, dass Sie unserem Haus keine Weiterempfehlung aussprechen konnten. Erlauben Sie uns nun, auf Ihre Kritik individuell einzugehen: Wir werden vor und während der Saison von TUI und anderen Institutionen aufs gründlichste wegen Sicherheit überprüft und deswegen haben wir Auszeichnungen von Travellife und ISO Auszeichnungen (die von TÜV Austria Partner ausgeführt wird) erhalten. Wir sind sehr auf Sicherheit fixiert aber es kann vorkommen, dass durch viele Nutzung und auch Missnutzung Material an Qualität verliert oder auch zerstört wird. Sobald wir diese Defekte bemerken, setzen wir alles in die Wege um diese zu beseitigen. Wir sind erstaunt, dass Sie solches behaupten und uns nicht darauf hingewiesen haben, sollte dieses was Sie beschreiben stimmen, denn auch wir wollen nur die Sicherheit für unsere Gäste. Wir danken für den Lob an unsere Servicekräfte den wir gerne weiterleiten. Es ist schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chace geben würden. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.