- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren das erstemal in einem Magiclife hotel und waren durchweg begeistert, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein sehr familiäres Ambiente, man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, genießt den Strand und die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. die Shows waren sehr schön, die sportlichen Angebote ansprechend, machten viel Spaß. Was sicherlich an den guten Trainern lag. Unser Sohn war imTeensclub und die vielen Aktionen wie z.b. Kartbahn-besuch oder Kanufahren Begeisterten ihn. Das Essen im Magico und dennThemenrestaurants war vielseitig und lecker. Die Anlage ist räumlich gut eingeteilt so ist man schnell in der Arena oder am Strand, hat durchweg keine langen Strecken zu bewältigen. Das wird sicher nicht unser letzter Besuch in einer Magiclife-Anlage gewesen sein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass wir Sie bei uns auf Kos begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die familiäre Atmosphäre, den Service,die Verpflegung und die umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebote sowie den Teensclub zu schätzen wissen. Auch für Ihre zusätzliche Mitteilung sind wir Ihnen sehr dankbar und werden ihrem Hinweis gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.