Das Hotel ist schon groß aber es gibt deutlich größere, also die Größe des Hotels hat uns schon gefallen. Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen aber ich fand es sauber. WLAN wie schon zuvor oft kritisiert, eine Katastrophe außer in der Lobby und am Strand :) aber ich habe mir einfach eine Internetflat gebucht damit ich ins Internet konnte. Das Essen war soweit sehr gut, unser Highlight war der Mexikanischer Abend, es hat alles geschmeckt. Frühstück war ok, man darf nicht vergessen das das Hotel nicht soooo riesig ist und dementsprechend wir auch dannach alles gerichtet. Viele deutschsprachige Gäste auf jeden Fall. Viele Familien und viele Kinder. Eine Zentrale Uhr bzw. Uhren fehlen defintiv auf der Anlage. An der Poolbar würde sich eine auf dem Dach anbieten, ich hatte keine Uhr dabei und das war schon doof fand ich. Die Sonnenuntergänge am Strand sind wunderschön und es lohnt sich dafür später essen zu gehen.
Unser Zimmer war schön und ausreichend groß für uns, wir waren im Haupthaus und hatten einen Meerblickzimmer. Kühlschrank wird bei der Anreise aufgefüllt. Ein Wasserkocher und Tee und Kaffee war da, die Kaffeetasse wurde leider nur ausgewischt und nicht getauscht, fand ich etwas unschön aber sonst war es ok.
Die Taverne war Spitzenklasse!! Das Frühstück war ok, der Kaffee war gut. Die Cocktails haben gut geschmeckt. Was mir gefehlt hat: Laktosefreie Milch im Magico (im Magic Life Waterwold gab es das). Sonst war das Essen gut, super waren z.B. die Riesengarnelen. Wie schon erwähnt, Mexikanischer Abend --> magic moment!
Wir haben unsere Flitterwoche hier verbracht und muss sagen ein großes Lob ans Management. Unsere Trauzeugen haben das Hotel kontaktiert und uns "Hochzeitspost" zukommen lassen. Wir wollten einchecken und haben schon mal die erste Überraschung bekommen, wir wurden ins Meerblickzimmer gebucht :) dann hatten wir im Zimmer ein Foto und ein Brief von den Trauzeugen liegen und eine Flasche unglaublich leckeren Sekt!! und Obst, Nüsse und Schokolade. Das Bett war wunderschön dekoriert. Ich war unglaublich gerührt das die das alles so ermöglicht haben und sich die Mühe gemacht haben das Foto auszudrucken und die Karte zu beschriften und alles so wunderschön her zu richten. An dieser Stelle noch einmal ein Herzliches Dankeschön!!!! Als wir in der Taverne Essen waren haben wir auch einen hübschen Tisch bekommen und wieder den leckeren Sekt. Es war wunderschön und unglaublich lecker, der Service war auch super toll! Wir danken noch einmal unseren Lieblingskellner Emilio!!! Er war unglaublich freundlich und schnell. Die Zimmerreinigung war auch ok.
Der Strand ist super! Sehr schön, das Wasser war toll und es waren immer Liegen frei. Der Transfer war super schnell, nur 20 Minuten. Wir waren in der Tam Tam Bar quasi nebenan, kann ich nur empfehlen, total leckere Cocktails zum romantischen Sonnenuntergang. Wir hatten einen Mietwagen über das Hotel gebucht, ging alles problemlos und haben 60€ bezahlt. Sicherlich wäre es woanders günstiger gewesen aber so hatte man einen Ansprechpartner und keine Selbstbeteildigung. Für uns war es schön bequem so. Die Insel ist wunderschön, wir waren in Zia z.B. und auch in Kefalos, ein Traum!!
Bauch Beine Po war sehr gut, Rückenfit und Streching auch. Im Fitnessraum war es mir zu heiß. Mein Mann fand Volleyball auch super gut. Showtime war auch unterhaltsam. Felix Gauger war super. Leider muss ich auch Kritik äußern, es ist einfach nur dreist wie manche Leute die Liegen reserviert haben, obwohl überall die Zettel hängen wurden trotzdem die Liegen reserviert. Wenn man erst mittags rumgelaufen ist hat man leider keine Liegen mehr gefunden, überall waren Sachen drauf aber weit und breit war niemand zu sehen, letztendlich müsste man da leider härter vorgehen auch wenn es schwierig ist. Natürlich gibt es genug Liegen, keine Frage, das Problem ist wenn Leute mehrere Liegen blockieren, aber gut wir sind dann einfach früher hin. Die Schirme am Strand sind auch ok, wir sind mit den Liegen einfach in den Schatten "gewandert".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie ihre Flitterwochen in Ihre Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wertvollen Urlaubstage genossen haben und dass wir Ihnen gemeinsam mit ihren Trauzeugen eine Freude machen konnten. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr vielleicht zum Hochzeitstag wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.