Die überwiegend positive Resonanz kann ich nicht nachvollziehen. Wer Augen im Kopf hat, sieht doch ganz deutlich erhebliche Defizite. Ich glaube sogar, dass die Bewertungen zum Teil gefakt sind. Grundsätzlich ist die Anlage sehr schön gelegen und auch schön gebaut. Aber es gleicht doch mehr einer Massenabfertigung. Darunter leidet freilich die Ausstattung, aber vor allem die Hygiene.
Gruselig. Die Matratzen waren ein einziger Horror. Alte Federkernmatratzen die komplett durchgelegen sind. Rückenschmerzen waren da vorprogrammiert. Für diese Art von Hotel vollig unmöglich - ich war entsetzt. Die Zimmer waren nicht sauber. In unseren Betten fanden wir bei der Anreise Haare... Der Klassiker, aber eben leider eklig. Die Schränke gehören ausgewischt. Man hat schon gemerkt, dass da länger nichts gemacht wurde. Das Badezimmer war nicht für vier Personen ausgelegt und ist dringend sanierungsbedürftig. Ablagemöglichkeiten fehlen, ebenso wie Möglichkeiten, mehr aufhängen zu können. Der Abfluss im Boden stinkt übelst. Für dieses Preis-Leistungsverhältnis eine absolute Frechheit.
Äußerlich schaut das Essen auf den ersten Blick immer sehr gut aus. Man muss aber auch gar nicht genauer hinschauen, um verschimmelte Marmeladengläser zu sehen. In der Früh gibt es unter anderem Tee aus einem Suppenbehälter. Lecker, wenn die Maissuppe vom Vorabend noch dranhaftet (kein Witz!). Man merkt auch hier ganz deutlich, dass das Hotel mit den vielen Menschen absolut überfordert ist. Dementsprechend laut ist es auch. Die Qualität der Speisen ist o.k. Dennoch für das Preis-Leistungsverhältnis absolut inakzeptabel. Schaut man genauer hin wird schnell klar: Auch hier wird gespart. Fisch gibt es nicht so viel. Wenn man in oder aus dem Speisesaal geht, weht es einem ekligem Kloakengeruch um die Nase. Das Problem: Offenbar die Kanalisation. Man erkennt halt Scheiße-Geruch, wenn man ihn riecht.
Das Personal ist sehr bemüht. Sie versuchen wirklich, den Gästen gerecht zu werden. Bei diesen Massenansturm ist das aber sehr schwer.
Die Fahrt zum Hotel war gut. Vom Flughafen ca. 20 Minuten. Kos Stadt erreicht man z. B. mit dem Taxi auch in ca. 20 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Meer, was wirklich sehr schön ist. Der Strand ist top.
Die Pools sind klasse. Das Wasser war warm und augenscheinlich sauber. An Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen. Entertainment gab es ohne Ende. Es mag aber nicht jeder mit lautstarker Musik am Pool zugedröhnt zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Luisa, vielen Dank das Sie Ihre Zeit genutzt haben und uns zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Gerne nehmen wir Stellung zu Ihren Kommentaren in diesem Portal. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unseren Service und die Poollandschafft positive erwähnen. Die Grösse und Austattung der Zimmer ist wie in der Reisebroschüre beschrieben. Es tut uns leid, sollten Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden gewesen sein, aber dass dort lange keiner mehr geputzt hat entspricht keinesfalls der Wahrheit. Bei den Matrazen hätten wir sofort Abhilfe schaffen können, wenn Sie es uns mitgeteilt hätten. Auch mit den Kleiderbügel hätten wir Ihnen helfen können sofern Sie uns dies gesagt hätten. Wir sind sehr verwundert, dass Sie über verschimmelte Marmeladengläser berichten, denn wir verfügen nur über Waffelbehälter für Marmeladen. Es ist wahr, dass wir morgens den Tee in den Suppenbehälter servieren, aber diese werden immer gründlich gereinigt. Wir bitten um Entschuldigung wenn dies, wie Sie es beschreiben, vorgefallen ist, aber wenn Sie es gesehen haben, hätten Sie uns informieren können. Es kann vorkommen, dass wir etwas über sehen, (obwohl es nicht passieren dürfte), aber auch wir sind Menschen und es kann vorkommen. Wir sind bemüht so wenig Fehler zu begehen wie nur möglich, doch solche information nicht weiterzugeben spricht auch nicht über Ihr Interesse anderen Gästen und uns gegenüber. Über Geschmäcker lässt es sich ja streiten und deswegen werden wir nicht darauf eingehen ausser das wir in der Woche, in der Sie bei uns waren , hatten wir Jakobsmuscheln mit Chorizo, Oktopus gegrillt, Lammkeule, Lachs in mehreren Varianten, Schrimps, Muscheln, Calamari, Entrecote, Ente, Roastbeef uvm. angeboten. Wir glauben es ist eine gute Auswahl an Produkten aber wie gesagt, bei Geschmäcker lässt sich ja gerne streiten. Wir schätzen sehr alle Meinungen unabhängig ob positiv or negativ, deswegen ziehen wir keineswegs in Betracht, Bewertungen zu faken. Wir finden es schade, wenn Gäste über andere Gäste, die nicht deren Meinung teilen, diese als nicht glaubenswürdig bezeichnen. Wir emfpehlen immer wenn irgendwelche Vorfälle in unserem Hotel passieren vor Ort bescheid zu geben, denn dann können wir Abhilfe leisten und Ihren Urlaub besser gestallten. Es tut uns wirklich aufrichtig leid Ihnen nicht den erwarteten Urlaub gestalltet zu haben und wünschen Ihnen bei der nächsten Urlaubsplannung mehr Erfolg. Weiterhin würden wir uns freuen wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden um dieses wieder gut machen zu können. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.