Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Durch die vielen verschiedenen Pools in unterschiedlichen Ebenen findet jeder einen geeigneten Platz , der den eigenen Bedürfnissen entspricht. Auf jeder Ebene hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Nähe zum Strand/ Meer ist auch als sehr positiv zu bemerken. Die gesamte Anlage, Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Besonders entzückend war auch, dass Kinder darin mitwirken durften. Die Kinderdisco wurde von unseren Kindern sehr gerne genutzt und war jeden Abend ein " Muss". Das Essen war stets sehr abwechslungsreich und lecker. Auch war das Buffet stets sehr ansprechend gestaltet. Besonders das Abendessen in der Taverna war für uns ein Highlight. Jede Speise die serviert wurde, wurde mit Namen genannt und beschrieben. Auch der Blick aufs Meer und auf den Sonnenuntergang schaffte dabei ein wunderschönes Ambiente. Schön fand ich auch, dass die Arbeit aller Mitarbeiter vom Hotelführer merklich sehr geschätzt wird. Auch nach unserer Sicht sind die Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und geduldig. Zum Schluss möchte ich noch anmerken, dass wir noch nie so herzlich verabschiedet worden sind, als in diesem Hotel. Als wir auf den Bus warteten, bekamen die Kinder Tröten, es gab Seifenblasen und es wurden noch einmal Wasserflaschen für die Heimreise ausgeteilt. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass auch Ihre Kinder viel Spaß bei der Minidisco und den abendlichen Shows hatten. Das Wohl und die Zufriedenheit aller Gäste liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen. Wir wissen auch, dass wir dies nur erreichen können, wenn jeder Mitarbeiter mit Freude, Begeisterung und eigenen Ideen seinen Teil dazu beiträgt und wir sind unserem Team sehr dankbar dafür, dass das auch der Fall ist. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.