Liane (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub !

Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig mit unzähligen Pools und Bars ... nie hat man das Gefühl es wäre überlaufen. Alles ist sehr gepflegt und es begegnen einem die Menschen mit einem Lächeln im Gesicht.

• Hatten das Familienzimmer superior mit Meerblick, von der Aufteilung her für 4 Personen absolut ausreichend . Es war immer sehr sauber und aufgeräumt. Vielen Dank dafür an unser supernettes Zimmermädchen Irini, tolle Arbeit!!

• Das Essen war ebenfalls hervorragend und eine Riesenauswahl! Wer da zu meckern hat dem kann man nicht helfen... wir haben auch beide Themenrestaurants besucht und es war jedes Mal ein Erlebnis!

• Das Personal ist hervorragend!! Immer freundlich und sehr sehr schnell. Besser geht nicht !!

• Gut
  • Das Hotel ist ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt , es gibt direkt vor dem Hotel einem Bus direkt nach Kos Stadt. Der Strandabschnitt ist eher schmal aber ausreichend für einen 30 minütigen Spaziergang. Wer shoppen möchte muss ein Fahrzeug benutzen , denn in direkter Nähe des Hotels gibt es nichts.

Es gibt jede Menge Sport und Spielangebote den ganzen Tag lang und für alle Altersklassen. Das Entertainment Team ist Spitzenklasse. Für die Kinder (Teenager) waren natürlich vor allem die abendlichen Partys interessant, für die beiden hätte es die ganze Nacht lang gehen dürfen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Liane

Liebe Frau Liane, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in unserer Hotelanlage verbracht haben und diesen in vollen Zügen genossen haben. Ihre zahlreichen freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage