Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael und Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Urlaub in einer tollen Anlage

Die weitläufige Anlage befindet sich direkt am Sandstrand. Mit dem Bus oder einem Mietwagen kann man die Stadt Kos schnell erreichen. Die Poollandschaft ist einzigartig groß; ein Traum. Die Speisen und die Getränke sind hervorragend; das gesamte Personal einzigartig freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Vom Fluglärm bekommt man überhaupt nichts mit. Da die Insel nicht riesig groß ist, empfiehlt es sich, diese mit einem Mietwagen zu erkunden. Das lohnt sich!!! Am besten mit einem Jeep:-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael und Michaela

Liebe Michaela und lieber Michael, Vielen Dank für die gorssartige Bewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben um über unser Hotel zu schreiben. Auch wir sind sehr zufrieden mit unsererm Personal und wir alle freuen uns immer sehr wenn unsere Gäste unser Haus glücklich verlassen. Ihr Lob werden wir an unserem Personal weiterleiten und dankein Ihnen sehr für den Lob. Über ein baldiges wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.