Das für sport- und badeorientierte Gäste geeignete Hotel hat eine beeindruckende Badelandschaft und bietet viele Sportmöglichkeiten. Der Strand ist an einigen Stellen zwar relativ schmal jedoch sehr lang und feinsandig. Da sich im näheren Umfeld nur wenige weitere Hotels befinden, war der Strand zu unsrer Reisezeit stets leer. In dem Hotel befinden sich überwiegend deutschsprachige Gäste. Die Fahrradtouren sind ansich auch für Hobbyfahrer nicht schwer zu fahren, jedoch ist das Tempo teilweise sehr hoch. Ein Vorschlag wäre zum Beipiel 2x wöchentlich "Genießertouren" durchzuführen, bei denen bewusst ein langsameres Tempo gewählt wird.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.
Bei allen Restaurants konnte sowohl drinnen als auch draußen gegessen werden. Die Qualität und die Auswahl war meist sehr gut. Für unseren Geschmack hätte das Essen manchmal mehr gewürzt werden können, dies ist aber Geschmackssache. Das morgentlichen und mittagliche Obstangebot hätte zur Perfektion außer dem Obstsalat zusätzlich zu den Äpfeln, Birnen, Orangen, Grapefruit und Bananen mit weiteren vorgechnittenen Obstsorten ergänzt werden können (z.B. Ananas, Papaya etc.). Das an der Poolbar servierte Gyrosfleisch war für meinen Geschmack zu wenig oder garnicht gewürzt und daher im Vergleich zu Gyros außerhalb des Hotels nicht empfehlenswert.
Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich. Bei Anmerkungen oder Kritik wurden sich diese zu Herzen genommen und Lösungen gefunden.
Das Hotel ist ruhig direkt am Strand gelegen, ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Es gibt dennoch keine Fluglärmbelästigung. Der nächstgelegene Ort Mastichari mit einem kleinen Hafen und Restaurants ist zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar. Ca. 100 Meter neben dem Hotel befindet sich am Strand die Tam-Tam Bar mit sehr guter griechischer Küche und tollem Ausblick auf das Meer.
Das Sportangebot war groß und qualitativ hochwertig und in einem guten Zustand. Der Strand und die Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Es standen zu jeder Zeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Die angebotenen Fahrradtouren waren sehr abwechslungsreich und sportlich. Die Touren selbst sind in Schwierigkeitsstufen 1 bis 4 eingeteilt. Hierbei ist uns aufgefallen, dass sogar bei den einfacheren Stufen 1 und 2 ein so hohes Tempo gefahren wurde, dass Hobbyradfahrer und vor allem Radfahrerinnen kaum Möglichkeiten hatten die tolle Umgebung und Aussichten wahrnehmen zu können. Die Touren sind ansich auch für Hobbyfahrer nicht schwer zu fahren, jedoch ist das Tempo teilweise sehr hoch. Ein Vorschlag wäre zum Beipiel 2x wöchentlich "Genießertouren" durchzuführen, bei denen ein langsameres Tempo gewählt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage rundum genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Bezüglich der Speisenwürze ist es immer schwierig, jeden Geschmack zu treffen, denn Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Was für den einen genau richtig gewürzt ist, ist dem anderen vielleicht schon zu würzig oder zu scharf, insofern haben wir am Buffet unsere Gewürzecke zum individuellen Nachwürzen eingerichtet. Ihren Vorschlag bezüglich der Mountainbiketouren haben wir uns bereits für nächstes Jahr notiert und werden diesen dann mit unserem Team gerne besprechen, denn Ihre Idee gefällt uns ausgesprochen gut und wir danken Ihnen herzlich dafür. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.