Das Hotel liegt direkt am sehr schmalen Sandstrand.Eine riesige Poollandschaft laesst keine Wuensche offen. Sehr freundliches Personal an allen Stellen (Rezeption, Magico, Bars, Reinigungspersonal etc.). Fuer Mountainbiker bestens geeignet. Auch leidenschaftiche Schwimmer finden hier ihr El Dorado (separates Schwimmbecken um Bahnen zu schwimmen, grosse Pools etc). Sehr schoene Aufteilung der Wohnhaeuser. Sehr saubere Anlage mit vie Gruen. WLan verbesserungswurdig (aber fuer mich war es egal, da ich im Urlaub nicht immer und ueberall online sein muss). Spa (ich weiss, das dies ein Fremdanbieter ist, moechte es hier trotzdem erwaehnen): Meines Erachtens zu teuer vor allem in Bezug auf den schlechten Zustand der Raeumlichkeiten und der sanitaeren Anlagen in diesem Bereich. Die Tueren sind aus Holz und aufgequollen, damit das reinste Vergnuegen fuer Schimmel und seine Freunde. Es hat ca. 10 Minuten gedauert bis warmes Wasser aus den sehr abgenutzten und zum Teil gefaehrlich defekten Wasserhaehnen bzw. Duschen kam. Keine Musik waehrend der Massage (was schon beim entspannen helfen kann). Das Personal ist sehr nett, trotzdem wuerde ich den Besuch dort nicht empfehlen.
Groesse ausreichend. Nachteil, das es keine begehbare Dusche gibt. M.E. gehoeren sind in einem solches Hotel Badewannen nicht mehr zeitgemaess. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffeepulver etc. Sauberket war gut.
Lecker und sehr abwechslungsreich. Ein Minuspunkt: Eine Rechauds zum Erwaermen bzw. warmhalten der Speisen waren nicht an, so dass das Essen zum Teil noch kalt war. Da mueesten die Angestellten noch ein wenig mehr aufmerksam sein.
Wir waren am Eroeffnungstag die ersten Gaeste und wurden vom gesamten Hotelmanagment und Animations Team euphorisch begruesst. Es gab einen Sektempfang und LAchshaeppchen etc. Das war selbst fuer mich als ML Profi schon sehr beieindruckend. Man bekommt sofort das Gefuehl, als Gast ernst genommen zu werden. Das GESAMTE Personal war sehr freundlich. Deutsch und/oder Englisch geht immer. Zimmer sind sauber. Auf Reparaturanfragen (unser Safe musste ausgetauscht werden) wurde sofort reagiert. Ein gaaaanz grosser Pluspunkt ist auch das EASY-CHECKIN, welches aber nur Gaesten, welche mit TUI-Fly wieder nach Hause fliegen, zu Gute kommt. Man braucht sich am Flughafen nicht mehr in diese Schlangen am Check-in Schalter anzustellen, da man den Koffer schon im Hotel aufgegeben hat und die Bordkarte schon ausgehaendigt bekommt.
Kurzer Transfer vom Flughafen Busverbindung nach Kos Stadt. Taxi kostet pauschal vom Hotel nach Kos 25 Euro. Nachteil ist, das es keinen Geldautomaten im Hotel gibt.
Sehr reichhaltiges Animationsangebot. Niki, Joro und Andrea - Das Mountainbike Team ist sehr erfahren und versiert. Simon - Extrem Sportart wie Boccia , Shuffleboard. Diesen Sport waren wir nicht gewachsen, aber Simon is echt super in diesem Bereich. Dima - Bogenschiessen und Wasserball: Klasse! Katja - BeachVolleyball, Nordic Walken: hat viel Spas gemacht Gilson, Mimi und David - Taenzer: Der Tanz liegt Ihnen im Blut und sie zeigen dies jeden Abend auf Neue mit sehr hoher Professionalitaet. Ihre Froehlichkeit und Freundlichkeit stecken jedn an. Selbst der Barmann (wir nannten ihne 'kleines dickes Ailton') zeigt gerne mal seine Breakdancefaehigkeiten. Das gesamte Animationsteam macht einen sehr guten Job und man merkt es macht Ihnen Spass. Das Sportequiptment ist in sehr guten Zustand. Eine Kritik zum Pool: Der Boden ist ungeeignet fuer Wasserball, da die kleinen Fliesen ziemlich rauh sind und man sich relativ schnel die Zehen (blutig) aufrauht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 53 |
Sehr geehrte Frau Nathalie, herzlichen Dank, dass wir Sie unter den ersten Gästen der neuen Saison begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und besonders unser umfangreiches Sportangebot und unseren Service zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.