Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Familien-Urlaub, gerne wieder

Wir wollten einen schönen Familien-Badeurlaub verbringen. Dafür war das Hotel bestens geeignet mit seinen diversen schönen Pools und dem herrlichen nahegelegenen Sandstrand.

• Unser Zimmer war top und wir waren rundum zufrieden. Der Schlafbereich der Kinder war räumlich getrennt durch ein Schiebeelement, optisch sehr ansprechend. Allerdings sollen nicht alle Zimmer der Anlage dieses hohe Niveau vorweisen.

• Wie man sich in diesem Hotel über das Essen beschweren will, ist uns ein Rätsel. Die Buffets waren vielfältig und von höchster Güte. Es war jeden Tag eine Qual, wofür man sich entscheidet. Die Atmosphäre war entspannt. Highlight ist auch die Grillstation, wo man sich den ganzen Tag mit Pommes, Pizza und Gyros-Pita eindecken kann. Ein Traum ist die "Taverna" am Strand, wo wir mit einem griechischen 3-Gänge-Menü verzaubert wurden.

• Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Paradebeispiel hierfür war Panagiotis im Restaurant, ein Ausbund an Freundlichkeit, der sehr gut auf die Gäste eingeht und auch mit Kindern gut umgehen kann. Die Rezeption hat ich stets um jeden Wunsch gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel ist in wenigen Minuten vom Flughafen erreichbar. In direkter Nachbarschaft liegt der Lido Wasserpark, ein absolutes Muß für Kinder. Ansonsten empfiehlt sich ein Mietwagen, um weitere Highlights wie die Altstadt von Kos oder das Bergdorf Zia mit seinem Sonnenuntergang zu erreichen.

schier endlos vorhanden: Fußball, Tennis, Animation, diverse Pools unterschiedlichster Art, abendliche Show-Programme...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre freundlichen Worte über unser Entertainment Programm sowie über unser vielfältiges gastronomisches Angebot und unsere Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage