Grundsätzlich eine baulich wunderschöne Anlage mit herrlichem Strand! Im Allgemeinen alles sehr sauber, schön und gepflegt angelegt! Da gibt es nix zu bemängeln. 1)Wir haben viel Geld bezahlt! Für diesen preis wäre ich auch in einen Aldiana Club gekommen und wäre dort wesentlich mehr verwöhnt worden, insbesondere beim Essen. 2) Versucht ein Holz-Kinder/Gitterbett zu bekommen, die Reisebetten gehen gar nicht 3) Nehmt Euch ein Taxi vom/zum Flughafen, geht schnell und kostet nicht so viel 3) Ausflüge eignen sich erst für Kinder ab 5 Jahren aufwärts Wlan ist in der gesamten Anlage kostenlos und gut erreichbar aber NICHT AUF DEN ZIMMERN! Auf dem Balkon hatte ich dann wieder einigermaßen guten Empfang.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick mit Nummer 5107 Größe super, Kind schlief im Wohnzimmer, wir im Schlafzimmer. Leider bekamen wir ein völlig kaputtes Kinderbett (Reisebett) zu Anfang. Nach Reklamation bekamen wir ein tolles, echtes Holzbett mit einer super Matratze, also darauf sollte man achten denn die Reisebetten: No go! Wir als Familie mit Kleinkind haben die Lage genossen! Direkt am Strand, direkt am Familienpool, das Babyfon reichte locker um auch mal am Pool zu liegen während die Kleine schlief im Zimmer. Bitte bringt Euer eigenes mit, die vom Hotel taugen nix! Wer abends gern allein essen gehen möchte mit Babyfonempfang sollte ein Familienzimmer in der Nähe vom Haupthaus wählen, dann klappt das super! Wer gern seine Ruhe haben möchte, abends eh auf dem Zimmer bleibt und die Nähe zum Baby Pool und zum Strand schätzt sollte eine Familiensuite mit Meerblick wählen oder für größere Familien die Familiensuite Superior mit Meerblick! Aber Achtung, die Möbel könnten mal erneuert werden, alles eher "normal" ausgestattet aber der Platz war super! Für Eltern mit Babys: Es gibt kostenlos ein "Babypaket". Dieses kann das Reisebüro kostenlos und ohne Aufwand bei TUI anmelden und man erhält auf dem Zimmer bei Anreise einen Toilettensitz, Wickelauflage, Wasserkocher, Fläschchenwärmer, das ist super! Außerdem kostet ein einfacher aber funktionierender Buggy 3,50 pro Tag und kann an der Rezeption nach Verfügbarkeit angemietet werden.
Tja, eigentlich freut man sich auf das Essen im Urlaub! Wir nicht mehr ab dem 2. Tag! Alles versalzen! Es gibt Essen in Hülle und Fülle, frisch hergerichtet-keine Frage! Die griechischen selbstgemachten Tapas möchte ich an dieser Stelle auch lobend erwähnen. Aber alles andere? Kein 4 Sterne Standard, sorry! Essen wurde ein notwendiges Übel, klar man "findet immer etwas" aber da bin ich anderes gewöhnt. Wir alle sagen das so und wir sind nicht verwöhnt! Einzig die griechische Taverne am Strand gegen Vorreservierung kostenlos, war zu empfehlen!
Alle sehr freundlich, bemüht, hilfsbereit, Kinderlieb und immer ein Lächeln auf dem Gesicht!! Mit Deutsch kommt man gut klar. Die Zimmerreinigung ist ein Glücksspiel! Die ersten 3 Tage musste ich nachputzen, selbst die 3 Tage alten Kuchenkrümel meiner Tochter wurden liegen gelassen. Nach 3 Tagen duftete unsere Suite plötzlich uns alles war tip top sauber! Achtung bei der Kinderbetreuung: Für Kinder ab 12 Monate gibt es zwar einen Mini Club aber ich würde dort meine kleine Maus nicht alleine lassen! Die Kinder werden beaufsichtigt! Aber viel mehr auch nicht. Wenn ein Kind nach 10 Minuten noch weint wird sofort die Mama angerufen das war ok, aber die Betreuerinnen hatten viel mehr damit zu tun sich selbst lustige Bilder zu malen oder irgendeinen Blödsinn zu machen oder zu erzählen als den Blick auf die Kinder zu haben, geschweige denn sich richtig mit ihnen zu auseinander zu setzen! Das führte dazu dass die Mütter und Väter im Miniclub blieben, andere fremde Kinder mit gespaßten und die Betreuer noch mehr Freizeit für sich selbst hatten. Sorry Mädels! "High Five und High low kann jedes Kind wenn es wieder nach Hause fliegt" ist nicht mein erstrebenswerter Wunsch! Der Mungoclub für 3 Jährige war hingegen wohl sehr gut wie ich von anderen erfuhr. Also: Wer das bucht um sein Kind ab 12 Monate allein zu lassen für ein paar Stunden: FINGER WEG!!!!
Ruhige Lage, tolle Nähe zum Flughafen aber ohne Fluglärm! Mit dem Taxi 10 Minuten für 20 Euro lohnen sich! Hotelbus benötigt locker 30 Minuten. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand der nur an der Wasserlinie kleine Kiesel bereit hält. Drum herum ist aber Ruhe, Ausflüge kann man gut buchen. Linienbushaltestelle fuß läufig aber Bus nicht immer pünktlich!
Super! Tennis gibt es 2 mal am Tag als Training mit unterschiedlichen Anspruchsgruppen kostenlos! Mein Mann war begeistert! 2 mal am Tag hat er Beachvolleyball gespielt, auch das war toll! Also wer Sport machen will ist hier richtig! Alle Pools waren top gepflegt, sehr schön angelegt, auch die Liegen waren vollkommen ok und auch am Strand gibt es nichts auszusetzen (Alles kostenlos)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Auch für ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten bitten wir Sie nochmals um Entschuldigung. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.