Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Durchwachsen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage und Pool. Allerdings sehr abseits gelegen, so dass man abends auf die Unterhaltung im Hotel angewiesen, die gegen 22.30 Uhr endet, dann ist die Anlage komplett tot. Erfreulich die 24 Std. all inklusiv Getränkeversorgung. Check-In sehr enttäuschend. Obwohl Anlage nicht ausgebucht ist und wir um ca. 7.00 Uhr morgens anreisen entgegnet man uns, die Zimmer stünden immer erst ab 12.00 Uhr zur Verfügung. Kundenfreundlichkeit geht anders. Wlan in der Anlage funktioniert nicht, da viel zu wenig Ports und man immer wieder nach wenigen Minuten rausfliegt, darüber hinaus so langsam, dass es sowieso keinen Sinn macht und nicht nutzbar ist. Die Internetecke im Hotel funktioniert, allerdings sind viele Seiten gesperrt und freies Surfen ist nicht möglich. Absolutes NO GO. Essen große Auswahl, aber wie so oft kaum gewürzt und qualitativ (Fleisch) eher 2. klasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie insbesondere die umfangreichen All Inclusive - Leistungen mit Getränken rund um die Uhr an unserer Wunderbar zu schätzen wissen und dass Ihnen unser Club gefallen hat. Die Lage des Hotels sowie der Umfang der vielfältigen Sport- und Unterhaltungsangebote war Ihnen ja aus der Hotelbeschreibung bereits bekannt. Bezüglich des Check Ins teilen wir mit, dass die Zimmer unseren Gästen am Abreisetag bis 12.00 zur Verfügung stehen. Danach werden sie für neu anreisende Gäste gereinigt und vorbereitet. Ein Bezug am Ankunftstag ist daher wie international üblich gegen 14.00 Uhr möglich, jedoch sind wir selbstverständlich bemüht, die Zimmer insbesondere bei sehr frühen Ankünften so rasch wie möglich zur Verfügung zu stellen und achten bei der Zimmerverteilung auch auf Abreise- und Ankunftszeiten unserer Gäste, wobei Familien mit kleinen Kindern Priorität haben. An Ihrem Ankunftstag waren wir ausgebucht, nach den uns vorliegenden Informationen erhielten Sie ihr Zimmer gegen 12.30. Wir möchten in diesem Zusammenhang nicht unerwähnt lassen, dass Gepäckaufbewahrungs- und Umkleidemöglichkeiten zur Verfügung stehen und so kann eine evtl. Wartezeit auf das Zimmer bei früher Anreise schon in luftiger Kleidung beim Frühstück und/ oder einem erfrischenden Bad im Pool oder Meer gut verbracht werden und der Urlaub direkt beginnen. Bei unserem kostenlosen WLAN gibt es leider zeitweise Störungen in der Verbindung, welche mit der örtlichen Telefongesellschaft zusammenhängen. Da es der einzig mögliche Anbieter ist, sind uns hier auch etwas die Hände gebunden, auch wenn wir bereits eine Vielzahl zusätzlicher Antennen installiert haben. Am zuverlässigsten funktioniert das WLAN erfahrungsgemäß in der Lobby. Ihre Aussage zur Internetecke erstaunt uns, denn eigentlich wird auf unseren Rechnern nur der Zugriff auf nicht jugendfreie oder gewaltverherrlichende Seiten blockiert. Wir wären Ihnen dankbar gewesen, wenn Sie uns mitgeteilt hätten, bei welchen Seiten Ihnen vermutlich unabsichtlich der Zugriff verwehrt wurde und sind uns sicher, dass wir das hätten lösen können. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.