Als wir am Morgen ankamen waren wir gespannt und wurden sogleich angenehm überrascht.Der Eingang ist sehr grosszügig und nach dem einchecken wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht.Tritt man aus der Lobby ins Freie überwälltigt einen die riesen Poollandschaft.Links und Rechts davon stehen 2 Stöckige Häuser die fast bis zum Strand reichen.Unser Zimmer hatte direkten Meerblick(4109) und war sehr sauber.Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen absolut zufrieden.Die Preise sind normal (Glas Rotwein 3€) und an den Bars haben wir sogar alle Getränke die sonst nur AI´s bekommen auch umsonst bekommen. Das Publikum ist gemischt und es waren auch viele Kinder da. Wir sind am 1. Juni angereist. Das ist für uns die beste Zeit , da es noch nicht so heiss und die Natur noch grün ist. Nicht so viele Klamotten mitnehmen (Pullover,lange Hosen) , man läuft eh nur in kurzer Hose und Hemd rum.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit Badezimmer und Vorraum wo die Schränke waren. Darin ein Kühlschrank und ein kostenloser Safe. Klimaanlage war auch kostenlos aber funktioniert nur wenn die Karte eingesteckt war. Ein Balkon mit Meerblick schloss sich an. Nur sollte mal demnächst eine kleine Renovierung erfolgen , da die Einrichtung schon etwas Älter ist.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück ist ein grosses Büffet mit allem was man dabei erwartet. Das Abendessen wird auch in Büffetform angeboten mit täglich wechseldem Angebot. Uns hat es jeden Tag geschmeckt und manchmal musste mich meine Frau zurückhalten damit ich nicht platze.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kommt man mit Deutsch nicht sehr weit , es sollten schon Grundkenntnisse in Englisch vorhanden sein. Wir hatten gleich zu Anfang ein Problem mit der Karte mit der man das Zimmer aufschliesst und den Strom einschaltet , dieser wurde innerhalb von Minuten behoben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch kleine Sachen wie benutzte Gläser wurden ausgetauscht.
Das Hotel liegt an der Nordküste von Kos zwischen Masticari und Marmari direkt neben der bekannten Tam-Tam Beach. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Es befindet sich noch eine Hotelanlage daneben und an der Strasse ein Minimarkt und Taverne. Ansonsten ist hier nichts los sodass man für Ausflüge entweder den Linienbus nimmt (Fährt aber nicht oft) oder man mietet sich ein Auto.
Es gibt eine riesige Poollandschaft die in Etagen angelegt ist. Liegen und Schirme am Pool waren reichlich vorhanden (obwohl viele durch Handtücher reserviert waren :-( ) Auch am Strand gab es reichlich Liegen und Schirme , doch dort wurden 6 € verlangt , Achtung ab 16 Uhr ist kein Aufseher mehr da. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Horst |