- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Hotelanlage war sehr gepflegt und optisch sehr ansprechend All Inklusive nicht zu empfehlen.Die besten Getränke muss man zahlen und sind total teuer. Das All In Paket ist nicht empfehlenswert. Der Strand war gar nicht schön, total dreckig für eine Liege musste man 3€ zahlen + Schirm 3€ total teuer für diesen Strand ,wo man als Nachbar eine tote Katze liegen hatte. bucht lieber Halbpension und geht Mittag in der Stadt lecker und günstig essen keine Ahnung wie dieses Hotel 5 sterne bekommen hat ,von uns bekommt es max. 3 Sterne. Aber jeder muss seinen eigenen Eindruck sammeln. Die einen mögen diese Anlage Wir nicht. schönen Urlaub euch
wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt modern eingerichtet Minibar sehr teuer (ein Witz) kauft euch lieber Getränke im supermarket (Minibar wasser 2.50€ Supermarket 0,50€)
Essen Pfuj 2 sterne Max. Trinken Pfuj 2 Sterne Max. Gläser waren total dreckig Lippenstift rand von vortag kleine Löffel war mangel Also Griechich war an dem essen nichts jeden morgen Mittag und Abend gab es das selbe. Gott sei dank waren die Fritten da die man essen konnte. Ala card restaurants ein Witz nichts wird frisch gemacht (nur die Pizza) aber nudel werden schnell vom Buffee geholt genau so wie salat Aber jeder geschmack ist anders.Für uns war es leider nichts und bei 5 Sternen verlange ich auch gutes essen.
Personal: gemischt mal freundlich mal totl patzig je später der Abend desto länger mussten wir auf unsere Getränke warten (Getränke sparen) Zimmerreinigung: ersten 3 Tage haben wir mit einer toten Ungeziefer leben müssen.Es wurde nur das Bett schnell gemacht und dann schnell wieder raus nach mehrfachen beschweren haben wir dann nach 3 Tagen eine andere Putzfrau bekommen die wirklich gut gereinigt hat. An der Rezeption waren 2 Ansprechpartner mit deutschkenntnissen die auch sehr freundlich waren
Wir haben 2 Ausflüge gebucht einmal die Inselrundfahrt (war total langweilig) Bus rein, Bus raus alle Stationen schnell durchlaufen Der Zweite Ausflug ging nach Bodrum der total unorganisiert war und nervlich.(man wird in jedes Geschäft rein gezwungen). im Bus waren 50 Plätze frei hatten aber 60 Person an Bord. geht gar nicht . Einkaufsmöglichkeiten hat man in Kos Stadt (mit Bus 2,60€)eine Richtung wo man auch lecker essen und trinken kann
Poooooool war sehr schön zumindest der kleine unten wo wir waren. schön ruhig aber früh aufstehen sonst bekommt man keine liege mehr Strand wie oben schon geschrieben dreckig Wasser dreckig absolut nicht zu Empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Mariola |