Wir haben zum ersten Mal Urlaub in einem Magic Life Club gebucht und waren rundum mehr als zufrieden! Man kommt an und fühlt sich von Anfang an zu Hause, selten wird man so freundlich und das noch am späten Abend von einem kompletten deutschsprachigen Management Team empfangen! Wir sind mit Einem Kleinkind gereist und waren nur ab und an im Miniclub, welcher sehr herzlich geführt wurde. Der gastronomischen Vielfalt fehlt es hier an fast nichts. ! Das Buffet ist hervorragend und die Getränke an den Bars ebenso. Sehr gefallen hat uns die Vitaminbar, an welcher man den ganzen Tag über frische Smoothies gemixt bekommt...selbstverständlich auch dies im all inklusive enthalten. Die Beiden A la Carte Restaurants haben ebenfalls vollkommen überzeugt! Die Anlage selbst ist grandios und durch die vielen Pools und Liegen kommt es hier nie zu einem Engpass ...Liegen reservieren gibt es hier nicht. Wie schon zu Beginn erwähnt, würden wir gerne dem kompletten Management und deren Team ein großes Lob aussprechen. Trotz einem ausgebuchten Hotel läuft hier jeder, auch die Meisten Angestellten, mit einem Lächeln und stets freundlichem "Hallo" durch die Anlage. Ein gelungener Urlaub und wir kommen sicher wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Vanessa, vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr ,das Sie sich, mit Ihrer Familie, bei uns sehr wohlgefuehlt haben, zumal es Ihr erster TUI Magic Life Urlaub war. Die Smoothies im Programm wurden dieses Jahr erweitert, wie in den anderen TUI Magic Life Anlagen, auch. Ihr Lob haben wir natuerlich gerne weitergegeben. Wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns. Mit sonnigen Gruessen von der Insel Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.