Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum 4.Mal aber sicher nicht das letzte Mal

Schön angelegter Club direkt am Strand der über den Winter leider in Mitleidenschaft gezogen wurde. Das Managment bemüht sich um die Wiederherstellung des alten Zustandes.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Family Relax Pool bekommen. Die Zimmergröße war super. Leider stand nach jedem duschen das halbe Bad unter Wasser da es keine richtige Abtrennung gab. An der Reinigung und z.B. der Auffüllung des Kaffees kann noch gearbeitet werden.

• Die Auswahl , Darbietung und der Geschmack der Speisen hat sich gegenüber 2014/2015 nochmals verbessert. Die Themenabende wurden sehr gut umgesetzt. Besonders die Nachspeisen sind verführerisch. An manchen punkten kann noch an der Temperatur der Speisen gearbeitet werden. Das Menü von Frank Rosin im Al Baccio hat uns jetzt nicht so geflasht, da war das Essen im vergangenen Jahr besser.

• Service auch beim 4. Besuch wie immer Top!

• Gut
  • 15 Minuten zum Flughafen. Drumherum nichts vorhanden, Bushaltestelle direkt vorm Hotel geht es gegen wenig Geld mit dem Bus nach Kos Stadt. Unbedingt Mietwagen buchen, man ist viel individueller!

Das Entertainment Team war spitze und auch die Shows konnten sich wie immer sehen lassen... Besonders schön waren auch die Themenabende auf der Terrasse bei der Wunderbar. Toll waren auch die Nachtwanderung mit dem Mungo-Club oder die Beachparty am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich erneut für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub wieder genossen haben. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.