Es war mein zweiter Besuch in Folge, ausgesucht für Beachvolleyball und Strand (für mich) und Teens-Club für den Nachwuchs. Hat alles wieder sehr gut gepasst, hier und da zeigen sich allerdings erste Abnutzungserscheinungen der Anlage. Und die Sitzmöbel vor der Bar sind "gewöhnungsbedürftig". Aber ich würde weiter klar wiederkommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundliches Personal, fast immer mit einem strahlenden Lächeln, aufmerksam und hilfsbereit.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
Bis auf den dringend reparaturbedürften Bretterweg zum Strand ein wunderschöner Strand, immer(!) genügend Liegen und Schirme (kostenlos!), und die Beachvolleyballanlage mit 3 Plätzen direkt daneben - perfekt für einen Strand- & Sporturlaub, um direkt auch Gleichgesinnte kennenzulernen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ein sehr motiviertes & fröhliches Animationsteam - ein herzlicher Extradank geht raus an die Super(Volleyball-)Teamerinnen Jojo & Conny - never stop bouncing!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam so zufrieden waren und beim Volleyball mit Jojo und Connz viel Spaß hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Strandes und der Sitzmöbel leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Marmari Palace begrüßen zu dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team