Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Graciella (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Auch ohne "Magic Angels" als Single zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war Mitte Oktober als Alleinreisende ( 37 J. ) für 10 Tage im Club Magic Life Marmari Palace und hatte anfänglich etwas Bedenken, weil ich ja wusste, dass es in diesem Club keine "Magic Angels" gibt, die sich sonst speziell um die Singles kümmern. Diese Sorgen wurden allerdings schon am 2. Tag beseitigt, weil ich das Gefühl hatte, dass sich sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf die Fahne geschrieben hatten, mir persönlich einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Beim Mittag oder Abendessen wurde ich direkt zu einem schön gedeckten Tisch geleitet und musste so gut wie nie alleine essen, weil sich immer jemand vom Entertainment zu mir setzte. Auch am Abend auf der Terrasse der Wunderbar hatte ich niemals das doofe Gefühl alleine rumzusitzen. Entweder fand ich Anschluss bei einer netten Familie oder jemand vom Team leistete mir Gesellschaft. Grundsätzlich sass ich immer in einer netten fröhlichen Runde! Mein Zimmer ( Nr. 1125 ) befand sich im Hauptgebäude mit Blick auf den grossen Pool und das wunderschöne Meer. Sicherlich war es nicht so neu ausgestattet wie die Zimmer in den Nebengebäuden, dennoch war es top in Ordnung, in keinster Weise abgewohnt, es war sauber und gepflegt. Für mich als Single das beste Zimmer, weil ich kurze Wege zum Restaurant oder Wunderbar hatte. Ab Mitternacht war sowieso Ruhe, weil die Musik dann ausgemacht wurde. Leider. Das ist vielleicht der einzige Kritikpunkt... die sogenannte "Night Line" wie man sie aus anderen Magic Life Clubs kennt, findet nicht wirklich statt. Sicherlich ist es ein Club, der sich auf Familien spezialisiert hat, trotzdem haben die Gäste gerne und reichlich getanzt. Das hätten sie auch noch länger getan, aber spätestens um Mitternacht war Ende. Ganz so schlimm war es dann auch nicht, weil man ja in der 24 Stunden Wunderbar so lange bleiben kann wie man will... und das haben wir auch gerne getan :-) Fazit meines Single Urlaubs ist, dass man auch gut alleine ins Marmari Palace reisen kann. Sicherlich liegt es auch immer an einem selber, wie kontaktfreudig man ist. Durch das Engagement der Mitarbeiter fühlt man sich aber immer gut aufgehoben und sie sind ganz klar das Herz der Anlage! Danke für diesen schönen Urlaub :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Graciella

Sehr geehrte Frau Graciella, herzlichen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben. Jeder einzelne unserer Mitarbeiter ist auf seine ganz eigene Art und Weise ein "Magic Angel". Wir sind sehr stolz darauf und noch mehr freuen wir uns, dass Sie das auch so empfunden haben. Ihr großes Lob werden wir sehr gerne an unser Team, welches in dieser Saison Unglaubliches vollbracht hat, weiterleiten, denn eine schönere Motivation und einen schöneren Dank kann es nicht geben. Natürlich verstehen wir auch Ihren Wunsch nach etwas längeren Entertainment- bzw. Musikzeiten. Hier müssen wir einen Kompromiss finden, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Insofern bitten wir um Verständnis dafür, dass die Animation spätetestens um Mitternacht endet. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.