- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage und insbesondere die Poollandschaft, die sich über mehrere Ebenen erstreckt und vom Haupthaus bis zum Meer hinunterführt, sind wirklich gut gelungen und sehenswert. Im Bereich des riesigen Hauptpools war die Animation durch insgesamt 5 Animateure für unseren Geschmack etwas zu aufdringlich. Gäste, die einfach nur entspannen oder sogar am Pool etwas ruhen möchten, sollte man ohne weitere Animationsversuche in Ruhe lassen. Das war hier leider nicht der Fall. An die Poollandschaft schließt sich ein für griechische Inseln vergleichsweise schöner und gepflegter Strand an. Allerdings sind die Extrakosten für die Standliegen (3 Euro p.P. und pro Tag) bei einem "5-Sterne-Hotel" nicht vertretbar. Die Erwartungen, die wir mit einem 5-Sterne-Hotel verbunden haben, wurden nicht erfüllt, so dass wir das Hotel für einen "5-Sterne-Kunden" nicht empfehlen möchten und daher auch nicht wiederkehren werden. Das beginnt bereits mit der Größe der Zimmer und der Bäder: Schlichtweg zu klein. Hinzu kam, dass unser Bungalow-Zimmer mit Blick auf einen der vielen Pools nicht immer gut gereinigt worden ist. Als Enttäuschung haben wir die Verpflegung empfunden. Zwar gab es stets ein üppiges Angebot an Speisen. Die eigentlich warmen Gerichte waren aber zum Teil kalt und zum Teil leider nicht genießbar, weil sie schlecht oder fast gar nicht gewürzt waren. Das morgendliche Rührei machte den Eindruck, als wäre es aus einem künstlichen Pulvergemisch von Ei und Milch hergestellt. Wir hatten jeden Morgen getestet, ob es besser wird, aber es war immer gleich schlecht und nicht essbar. Schade. Insgesamt entspricht das Hotel einem guten 3-Sterne-Niveau. Die Erwartungen, die man in puncto Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie Qualität der Speisen mit einem 5-Sterne-Hotel verbindet, werden nicht erfüllt. Wir haben in Griechenland andere 5-Sterne-Hotels besucht, die deutlich besser waren und ihrer Klassifizierung näher kamen als dieses Hotel. Daher trotz der ansprechenden äußeren Erscheinung keine Empfehlung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht