Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harry (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Am Anfang der Saison Finger von dem Hotel

Die Anlage ist super angelegt, Pools klasse, Animation und Sport sensationell. Unterbringung in max. 2 stöcikger Bauweise und immer um einzelne Pools verteilt, so dass keiner große Wege zu Pools oder kleiner Verpflegung machen muss. ABER.... nicht zu Beginn der Saison!

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise geräumig je nach Typ und wenn man Glück hat bekommt man auch eine Alternative geboten. Schade nur dass am Anfang der Saison die Zimmer teilweise nicht gereinigt wurden (Boden) oder so nass, dass der Boden den ganzen Tag feucht war. Die Ausstattung mit Bett war OK, nur Ablagemöglichkeiten oder gar Schränke sucht man vergeblich. Leben aus dem Koffer ist hier mal die Grundlage

• Sehr schlecht
  • Also ganz klar: die ersten Wochen nach dem Öffnen ist das Hotel NICHT zum empfehlen, der Gastronomie Bereich war ein Desaster. Pommes, Pizza, Pfannenkuchen... alles was das Kinderherz begehrt war immer aus, teilweise mit langen Schlangen vor den leeren Töpfen. 8 Tage immer das gleiche auf der Salattheke macht auch keinen Spaß. Es war wohl viel zu wenig Personal und das noch mit wenig oder keiner Erfahrung so wie das ablief.

• Klasse, schnell und zuvorkommend. Gute Reaktion der Hotelleitung auf unsern Wunsch das Zimmer zu wechseln.

• Es ist keine Einkaufsmöglichkeit oder sonstige Einrichtung zum Flanieren oder mal fort gehen am Abend groß vorhanden. Fahrt zum Hotel angenehme 20min. Ausflugsziele an sich sind eher Mangelware, wirklich ein Urlaub zum entschleunigen.. wenn man möchte.

Dieser Bereich ist sensationell. 4 Beachvolleyballfelder, Bogenschießen, Aerobic, Joga, Pilates, Tanzkurse, extrem Workout, usw.... alles was Mann/Frau zum Entspannen oder Auspowern möchte. Die Anleitungen und Animationen dazu sind sehr zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Herr Harry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Anlage, die Pools, der Service und das Entertainment-Team so gut gefallen haben. Gerne möchten wir uns bei Ihnen für die Unannenehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir haben an den Kritikpunkten gearbeitet, und würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.