- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage gleicht eher dem Vorgänger Hotel und keinem Magic Life Club. Es sind einfach nur überall ein paar Magic Life Aufkleber angebracht worden, dass man so ungefähr weiß, dass man ja in einem Magic Life Club ist. Den Namen des Vorgänger Hotels findet man noch relativ oft an verschiedenen Dingen wie z.B. Türen, Tellern oder Teppichen, was meiner Meinung nach einfach nicht sein darf in einem Magic Club! Die Anlage selber ist sehr groß und etwas unübersichtlich und der doch relativ kleine Strandabschnitt wird, wenn das Hotel gut gebucht ist, etwas klein und man liegt wirklich Liege an Liege. Die Ausstattunng ist größtenteils komplett noch aus dem Vorgänger Hotel und das sieht man auch (verrostete Liegen). Es wurde insgesamt nicht viel renoviert, sondern einfach nur das Hotel übernommen und nichts verändert. Es waren auch relativ viele Ausländer im Club zu Gast. Wir sind nach 4 Tagen in den Robinson Club Daidalos umgezogen und haben dort einen wunderschönen und entspannten Resturlaub verbracht! Ich kann nur empfehlen, nicht auf diese "Magic Falle" reinzufallen, denn es entspricht in keinster Weise einem Magic Life Club, wie man ihn normalerweise kennt! Das Wetter um die Zeit war sehr schön, es war nur 2 Tage etwas bewölkt. Allerdings sollte man sich im klaren sein, dass es relativ windig ist.
Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war schön, großzügig und modern eingerichtet. Allerdings stand das Bad immer komplett unter Wasser, wenn man geduscht hat, denn durch die Türe ist das Wasser gelaufen.
Das Hauptrestaurant war sehr ungemütlich und hatte eine sehr unangenehme Atmosphäre. Das Buffet und die Tische waren in einem großen Raum, in dem es natürlich sehr laut ist. Es gibt eine kleine Terasse, wo man aber fast keinen Platz mehr bekommt, wenn man nicht schon pünktlich um 19:00 zum Essen da ist. Die Speißen waren teilweise kalt, was einfach nicht sein kann, auch wenn man erst um 20:00 zum essen kommt. Das Buffet war jeden 'Tag das gleiche ohne Abwechslung. Das Essen hat teilweise nach gar nichts geschmeckt und für Vegetarier gab es sowieso relativ wenig Auswahl. Das Obst (Bananen, Kiwis und Äpfel) was im Ganzen angeboten wurde, war nicht frisch. Und es gab beispielsweise auch keinen frischen Obstsalat, sondern nur eingelegte Dosenfrüchte. Den Greichen und den Italiener, die man jeweils einmal pro Aufenthalt besuchen konnten, waren okay. In den Bars wurden nicht viele Getränke all inklusive angeboten und aus den alkoholischen Getränken hat man den billigen Fusel deutlich rausgeschmeckt. Die Säfte waren auch nicht frisch und wurden in ziemlich unhygiensich aussehenden Behältern aufbewahrt.
Das Personal an der Rezeption konnte teilweise kein Deutsch sprechen (was ja im allgemeinen kein Problem ist, da man sich auch sehr gut auf Englisch verständigen kann), was aber eigentlich zum Magic Life Standard gehört, dass es deutsche Angestellte gibt. Die Animateure kamen großteils aus Rumänien und Polen, so dass man sich auch nur auf Englisch verständigen konnte. Beim Check-In (wir kamen erst um 23:30 an) wurde uns realtiv kurz und unfreundlich erklärt, wo unser Zimmer liegt und das war es dann auch schon. Im allgemeinen kam es so rüber, dass auch alle Mitarbeiter aus dem vorgänger Hotel übernommen wurden.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur ca. 15 min, was sehr angenehm ist. Wir haben uns für einen Tag einen Roller gemietet und sind damit nach Kos Stadt gefahren, was ein ziemlicher Reinfall war. Kos Stadt ist nicht wirklich sehenswert (wie eigentlich von der Reiseleitung angepriesen). Ansonsten gibt es auch nicht viel Sehenswertes in der Umgebung. Man hat auch die Möglichkeit mit einem Bus nach Kos Stadt zu kommen.
Auf dem Boden des Pools war Schmutz, der nicht entfernt wurde. Die Liefestühle am Strand sind rostig und alt. Das Sportangebot war okay, aber man bekam fast nicht mit, wann was geboten war, da es nicht wie gewöhnlich im Magic Life eine Art "Tagespost" gab. Man konnte dies nur an einer Tafel nach schauen. Die Shows und das Programm war nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sophie |