Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
5 Sterne ja vor 5 Jahren, Verfall des Hotels

Schlecht

Vorweg : wir ware vor 5 Jahren in diesem Hotel und haben es in diesem Jahr wieder ausgewählt da wir uns damals sehr wohl gefühlt haben. Es ist schon sehr schade mit anzusehen wie ein Hotel in 5 Jahren Verfallen kann,eklatante Schwächen im Servicebereich ! eine Rezeption die an arroganz nicht zu überbieten ist und die vielleicht 1 Stern wert ist! Wir sind keine notorischen Meckerköpfe aber wenn man weiß ! wie es war und man sieht nun diesen Verfall : da kommen einem die Tränen. Im Vorfeld ganz klar abstecken mit Reisebüro was man bucht ! Ich sage mal von 5 Sterne auf 3 Stern abgerutscht, Tiefer geht nocht (siehe Krise Griechenland) aber es wäre ein Jammer wegen der Pool Anlage und des Gesamtkonzept des Hotels

• Schlecht
  • wie oben bereits erwähnt mit erheblichen Problemen behaftet wenn man das Zimmer nicht bekommt welches gebucht bzw. bezahlt wurde ! Klimanlage leise ; Safe vorhanden (Keine Gebühr !) Mini Bar nicht vorhanden ! Kühlschrank ja Alles in allen aber OK

• Gut
  • Alles in allem gut, große Auswahl, wär hier nicht satt wird oder nichts findet ist selber Schuld. Taverne sollten man sich im Vorfeld mit genügend Flüssigkeit versorgt haben da man sehr lange auf Getränke warten muss, beim Italiener ist es ein Formel Eins Wettrennen in Schnelligkeit (noch nicht mal Zeit zwischen den Gängen für eine Zigarette)

• Sehr schlecht
  • Es gibt nicht viele gute Leute in diesem Restaurant im Service Bereich, sehr schlechtes English bzw. kaum Deutsch, welches in einem 5 Sterne ein muss sein sollte, zumeist mürrisch oder schlecht gelaunt. KlareAusnahmen bilden BAR und Pool Bar am Strand. Die Pool Bar am Haupthaus oben wird von einem Flaschen Jongleur besetzt der sich nur um Gäste kümmert die IHN ordentlich geschmiert haben, Wartenzeiten bis zu 30 Minuten für Getränke ! Zimmer : wir hatten ein Suprior Zimmer Meerseite gebucht und man hat uns in ein Doppelzimmer gesteckt, nach Reklamation zeigte man uns 6 !! weitere DZ !! Duschtücher mussten wir 6x in 14 Tagen telefonisch anfordern da keine vorhanden waren ! teilweise bis zu 2 Std. gewartet ! Badetücher normal alle 3 Tage ! klappte NIE Alles in allem muss man wirklich sagen, das in einem 5 Sterne Hotel eingewisses Mass an Service ein MUSt HAVE ist, leider hier nicht! Reiseleiter konnte nur bedingt zufriedenstellend eingreifen

• Gut
  • Wer Trubel sucht ist hier falsch, ruhiges angenehmes Hotel mit perfekter Lage am Meer. Mastichari ist 2KM und Kos Stadt 19KM entfernt. Ein MIni Supermarkt + Autovermietung und ein Restaurant befinden sich gegenüber der Anlage an der Straße. Wer richtig gut speisen möchte geht 500 am Strand rechts zur TAM TAM Bar:

Pool Anlage ist eine der besten die ich gesehen habe. Über 5 Etagen abwärts zum Strand. Strand sauber und gepflegt : Liege und Schirm 3€ - hier frühes aufstehen angesagt da ab 8 Uhr alles reseveriert ist! Internet : für ein 5 Sterne Hotel eine Lachnummer. nur im Rezeptionsbereich OHNE Steckdosen !! man sitzt zu 3 oder 4 an einem Tisch unter dann gibt es die sie über Skype mit der Heimat sprechen müssen im Osten ! Laut ! es ist NICHT möglich im Zimmer das Internet freizuschalten ! obwohl Netzanschlüsse vorhanden sind

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Stefan

Thank you for your review

Offizielle Hotel Homepage