Kay (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
5 Sterne, all inklusive - von wegen

Schlecht

Das Marmari Palace ist eine sehr schöne Hotelanlage mit direkter Lage am Strand und einer sehr großen, schönen Poolanlage. Unser Zimmer im ersten Stock war prima, allerdings gibt es auch welche im Keller - nicht empfehlenswert. "all-inklusive" - von wegen! Die Ernüchterung erfolgt vor Ort, als klar wurde was die Beschreibungen welche man vor Ort beim einchecken bekam und der durch den Reiseveranstalter (in unserem Fall: Thomas Cock) angekündigten Leistungen NICHT beinhalten waren. Weitere Details welche uns aufgestoßen sind (im warsten sinn des wortes) bitte unten weiterlesen. Abendshows - Note 6 setzen - Anfänger Animation - Note 6 setzen - Essen/Verpflegung - Vielseitig aber man sollte keine Expreiment eingehen Lunchpacket - Note 6 Getränke - Note 5 Musik im Restaurant/Bars - Note 6 > annähernd 14Tage die selbe CD Öffnungszeiten Bars - Note 4 > angekündigte Betriebszeit: 10-18h, allerdings gabs ab 16Uhr nichts mehr Informationspolitik - Note 4 Kaffee/Kuchen - Note 5 (nur auf Nachfrage und dann noch ungeniessbar) Inselrundefahrt - Kaffeefahrt (eher was für Älteremenschen) Preislesitungsverhältnis - Note 5 Paradiese Beach - Touriabzocke (viel zu Überfüllt) Wer einen schönen Strand ohne viele Menschen erleben möchte - einfach einen einheimischen Inselbewohner fragen ;-)

• 1A - Unser Zimmer im ersten Stock war prima, allerdings gibt es auch welche im Keller - nicht empfehlenswert.

• "all-inklusive" ??? von wegen!!! Ein für uns wichtigster Punkt - wir nennen es auch Kundenveradummung Vortäuschung von nichtzutrffenden Sachverhalten Die Ernüchterung erfolgt vor Ort, als klar wurde was die Beschreibungen welche man vor Ort beim einchecken bekam und der durch den Reiseveranstalter (in unserem Fall: Thomas Cock) angekündigten Leistungen NICHT beinhalten waren. hier ein paar Beispiele: Wein rot/weiß war ungeniessbar Bier konnte man nur als Radler trinken Cola, besser gesagt Pepsi ...aus der genannten Post-Mix Maschine ^^übringes, wie hygienisch, alle Softgetränke aus dem selben Schlauch *bäh Als einzigstes Getränk mit Umdrehung gabs Quzo, Brandy - schade Cocktails wären schön gewesen.

• "all-inklusive" ??? von wegen!!! Ein für uns wichtigster Punkt - wir nennen es auch Kundenveradummung Vortäuschung von nichtzutrffenden Sachverhalten Die Ernüchterung erfolgt vor Ort, als klar wurde was die Beschreibungen welche man vor Ort beim einchecken bekam und der durch den Reiseveranstalter (in unserem Fall: Thomas Cock) angekündigten Leistungen NICHT beinhalten waren. Mangelnde Informationpolitik wo was stattfindet > Animationen, etc.

• Gut
  • Note 2 schöner flachabfallender feinkörniger Sandstrand angenehme Besucherzahl - nicht überlaufen kurze Wege von Hotelanlage zum Strand

• Sehr schlecht

Animation tagsüber - sorry leider keine Informationen gefunden, wo wann was stattfindet - oder falls eine Zeitpunkt bekannt war, keinen Ort erfahren. Somit keine Animation im Urlaub (vielleicht auch besser so) ;-) Abendshows - Note 6 Deletantisch - Sah eher aus wie eine Veranstaltaltung für Kinder. Niveau unter der Gürtellinie Es schien als wären die Animateure bis auf deren Chef nicht sehr motiviert. komsiches Konzept :( Schlechter Sound (billigste Beschallungsanlage) Schlechte Beleuchtung (halbe Show über standen die Akteure im dunkeln)

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Kay