- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wie immer im Magc life KOS ein super Urlaub , sind jetzt schon zum 9ten mal da gewesen ! Im alten Magic life 6 mal . Im MARMARI PALACE jetzt zum 3 . ten mal . Kommen auch nächstes Jahr wieder ! Das Hotel ist einfach super , man kann sich wunderbar erholen und hat auch noch Spaß dabei . Hotel , Zimmer und Anlage sehr gepflegt , auch das gesammte Personal überaus hilfsbereit und freundlich , das essen hat uns gut geschmeckt , für jeden Geschmack ist etwas dabei . Erwähnen möchte ich noch Frau DIO M. die uns allerherzlichst begrüßt hat , dann fühlt man sich gleich heimisch . Auch ein großes Lob an die Kellner . wie gesagt wir kommen wieder .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder rundum genossen haben und noch mehr freuen wir uns, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu uns kommen möchten. Ein schöneres Kompliment kann es nicht geben und sehr gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen auch nächstes Jahr wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.