- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
HOTELANLAGE: Überdurchschnittlich schön und gepflegt mit einer unglaublich tollen Poollandschaft. Wirklich SUPER! ZIMMER: Riesengroß, modern und sauber PERSONAL: Wenn man All Inklusive Gast ist, extrem unfreundlich und pampig. Zahlende HP-Gäste werden zuvorkommend behandelt, denn da gibt es ja mehr Trinkgeld! ESSEN & TRINKEN: Wir sind nicht heikel, aber das Essen grenzt an bodenlose Frechheit und wenn ich daran denke, dass es sich um eine 5* Anlage handelt werde ich sogar zornig. Jeden Tag Nudeln - zerkocht, matschig undefinierbar mit ebenso undefinierbaren geschmacklosen Saucen. Essen das beim Abendessen übrig blieb wurde nächsten Tag zu Mittag wieder 1:1 aufgetischt - eine Frechheit. Die Getränke zusammengepantschte pseudo Cola, aber wieder nur für die All inkl. Gäste - alle anderen bekamen Coca Cola. Cocktails gar keine - nur gegen Bezahlung (rund 6,50 Euro). Minibar am Zimmer auch extra zu bezahlen (rund 3,50 Euro für eine Dose Cola). An einem Tag war Stromausfall und es gab aus den "Pseudopantschautomaten" keine Getränke, so mussten die All inklusive Gäste bis Nachmittags um 3 Uhr durstig bleiben oder für Getränke extra bezahlen! Nicht mal Wasser für die Kinder wurde ausgeteilt. Einkaufen in einem Supermarkt in der Umgebung ging auch nicht, da es im Umkreis von 10 km nichts gibt. Zusammengefasst. Wunderschöne Anlage für alle die gerne 14 Tage auf Diät sind und keinen Anspruch an Essen oder Trinken oder Service stellen. Ich war im Jahr davor in Tunesien in einer 3* Anlage und dort war's Supergut - aber dieses Hotel ist gemessen damit eine Frechheit. Anlage verdient 5* - der Rest bekommt von mir 2*. Noch dazu gesagt, ich bin kein Urlauber der an allem rumnörgelt, ich bin eigentlich im Urlaub immer sehr zufrieden nur nicht aufregen, aber wenn ich 14 Tage Hunger habe und das in einer 5* Anlage bin ich sauer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut