Sehr freundliche Belegschaft, top organisiert einfach zum Wohlfühlen .Schön gelegene Poolanlage,gemütliche Sitzgelegenheiten draußen, schönes Restaurant innen,klimatisiert
Freundliches Zimmer,haben sehr gut geschlafense
Vielfältiges Angebot an Speisen,mediterrane Küche,alles sehr lecker, große Auswahl . Trotz der vielen Arbeit war die Atmosphäre immer freundlich und zuvorkommend und locker
Sehr freundliches Personal , es wurde bei allen Anliegen geholfen und alles erklärt.Alle konnten deutsch
Es gab jeden Tag Fitnessangebote im Pool oder Kursraum,Programm für die Kinder und jeden Abend Programm auf der Bühne mit lockeren sympathischen motivierten Akteuren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marion, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die freundliche Belegschaft, die top Organisation und die schöne Poolanlage hervorgehoben haben. Es ist uns eine Freude, zu erfahren, dass Sie Ihr Zimmer und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer mediterranen Küche und der großen Auswahl an Speisen sind sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal bei allen Ihren Anliegen hilfsbereit war und dass unsere Fitnessangebote und das Abendprogramm Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos