Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub ;-)

Wir verbrachten, trotz der beschriebenen Kritikpunkte, 2 wunderbare Wochen im Los Hibiscos.

• Wir hatten ein großartiges Zimmer!!!! Volle Punktzahl an dieser Stelle. 2 TV‘s, welche wir allerdings kaum genutzt haben (viele Programme). Groß, geräumig, ausreichend Stauraum, sehr bequeme Matratzen im Schlafzimmer, schöne begehbare Dusche, fantastischer und sehr großer Balkon mit 2 Liegen und einem Schirm sowie einem Tisch mit Stühlen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen! Guter Allgemeinzustand.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig,ausgewogen und reichhaltig. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch geschmacklich war das Essen stets einwandfrei. Leider gab es nur einen Büffetbereich für den Hauptgang, so dass sich dort zur Hauptessenszeit sehr lange Schlangen bildeten. Was uns jedoch definitiv gefehlt hat ist ein Desinfektionsspender Bei den Menschenmassen, die sich am Büffet bedienen habe ich grundsätzlich immer das Bedürfnis mir vor dem Essen noch mal die Hände zu reinigen :-) Ich finde so etwas sollte zu den allgemeinen Hygienestandards gehören. Bei Ankunft wird man in 2 Essensgruppen eingeteilt, um die Massen etwas zu regulieren. Das funktioniert nur bedingt. Zur 2. Essenszeit war es trotzdem sehr voll. Das große Problem besteht zudem darin, dass die Gäste der ersten Essenszeit dann teilweise auf ihren Plätzen im Außenbereich sitzen bleiben und ihre Spiele rausholen, denn von dort aus schaut man auch die Abendshow…. Somit hatten die Gäste der 2.Essenzeit wenig Chance auf einen Tisch im Freien zum Essen und zum Schauen der Abendshows

• Grundsätzlich war das Personal wirklich sehr bemüht und auch stets freundlich! An dieser Stelle ein großes Dank an alle, die uns den Urlaub so angenehm gemacht haben. Allerdings war unserer Meinung nach einfach zu wenig Personal vorhanden.Das Hotel war vermutlich ausgebucht (Sommerferien). Teilweise stapelte sich das Geschirr auf unserem Tisch bis es abgeräumt wurde.Die Tische wurden selten abgewischt und waren immer klebrig.Es bildeten sich abends lange Schlangen an der einzigen Bar des Hotels, welche von 1-2 Personen bedient wurde. Die Schlange der Bar versperrte teilweise den Zugang zu dem Restauranteingang und zu den Selbstzapfautomaten. Das war schon ein ganz schönes Gewusel am Abend. Die Tische wurden nicht zügig neu eingedeckt, so dass wir ab und an selber die Reste der anderen Gäste weggeräumt und unseren Tisch neu eingedeckt haben. Wir haben das Hotel während unseres Aufenthaltes bewertet und wurden zu einem sehr freundlichen Gespräch gebeten. Überall wurde erneuert und renoviert. Während unseres Aufenthalts bekamen viele Gäste neue Balkonmöbel, am Pool wurde gearbeitet und die Balkongeländer wurden gestrichen Zu Einschränken kam es während dieser Zeit nicht.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Direkt vor der Tür gibt es eine ca 15 km lange Flaniermeile. Bars,Restaurants, Shops soweit das Auge reicht Auch eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür Wir sind mit dem Bus in den Norden gefahren (Santa Cruz, La Laguna) Die Fahrzeit betrug ca 1 Std 15 Min Die Gebühren des Hotels für einen Stellplatz (Mietwagen) sind sehr hoch. Der Weg zum Strand ist i.O. Wir bevorzugen allerdings grundsätzlich strandnähere Hotels.

Das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht und war stets zuvorkommend und freundlich. Einige Angebote haben wir auch genutzt.Hat Spaẞ gemacht ;-) Das Fitnessstudio ist angenehm klimatisiert und gut ausgestattet, ebenso der Fitnessraum. Allerdings ist der ganze Pool-und Aussenbereich viel zu klein für ein ausgebuchtes Haus. Man liegt dicht an dicht(wenn man überhaupt die Chance auf eine Liege bekommt) Die Liegen werden frühzeitig reserviert von den Gästen.Auch im Pool ist es voll und eng. Der ganze Außenhauptbereich ist im Prinzip zu eng bemessen.Jeder Meter ist vollgestellt. Wir haben entweder auf der wunderbaren Dachterasse oder auf unserem schönen, großen Balkon gelegen. Sehr empfehlen können wir den Tagestrip nach La Gomera und die Bootstour mit UNO Flipper ;-) Die Abendshows waren okay. Das Animationsteam bietet auch eine Marktwanderung an.Der Markt ist sehr voll, aber es gibt ein vielfältiges Angebot.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2025