Das Hotel ist klein aber fein, alles ist schnell erreichbar. Das Personal und auch die Animation sind sehr nett. In diesem Hotel sind fast nur deutsche Urlaubsgäste. Die Zimmer sind sehr geräumig, jedes Zimmer hat einen Balkon/Terrasse. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das All in Angebot der Getränke war super. Die Lage vom Hotel war super, am Strand war man fußläufig in 10 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sandra, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein kleines aber feines Hotel zu sein und es ist großartig zu hören, dass Sie unser Personal, die Animation und das gastronomische Angebot geschätzt haben. Ihr Lob zu den geräumigen Zimmern, dem Balkon/Terrasse und der Lage unseres Hotels ist eine schöne Bestätigung für uns. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos