Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 11. Mal einen wunderschönen Urlaub im Roca

Wir waren zum 11. mal da - eine weitere Ausführung erspart sich dadurch eigentlich - tolle Hotelanlage - schöner Garten - zwei schöne Pools - freundliches Personal - große und saubere Zimmer mit tollem Meerblick - gutes Essen ...

• groß - sauber - toller Blick - großer Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen, sowie einem Sonnenschirm - Wasserkocher und eine Kaffeemaschine (Kapseln) auf dem Zimmer - sehr gute Betten - die meisten Zimmer sind mittlerweile neu renoviert

• Auswahl zwischen Buffet-Restaurant und zwei Restaurants mit Bedienung (spanisch + italienisch) - am Buffet bekommt man alles was das Herz begehrt - schöne Auswahl an Nachspeisen - in den beiden anderen Restaurants gibt es eine kleine Auswahl an Gerichten, die schön angerichtet sind und hervorragend schmecken

• sehr freundlicher Service, angefangen von der Rezeption, über das Personal in den Restaurants bis hin zum Reinigungsteam - wenn was fehlen sollte wird es sofort nachgereicht - alles gut

• Die Lage direkt am Meer, einfach klasse - das Hotelumfeld entwickelt sich langsam auch positiv - Mietwagen ist zu empfehlen, am besten direkt ab dem Flughafen, denn mit dem Bus werden zunächst unzählige andere Hotels angefahren, bis dass man endlich im schönsten ist :-)

• Gut

für Kinder wunderbar - es gibt Kinderanimation, Kinderdisco ... - für Erwachsene stehen ein Tennisplatz, Beachvolleyballplatz und ein Multifunktionsplatz usw. zur Verfügung - eine Animation für Erwachsene gibt es nicht - der eine findet es gut, der andere nicht - zwei schöne Pools - ein Fitnesstudio (hier könnten durchaus mal neuere Geräte installiert werden)

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion