Einfach Sensationell 👍 Die Mitarbeiter, das tolle Zimmer mit einem super schönen Ausblick, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Mahlzeiten am Buffet oder im Restaurant Burgos, die schönen Pools: Alle haben die 5 Sterne verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr große und sehr saubere Zimmer. Wir waren im 5. Stock und hatten einen super schönen Pool/Meerblick
Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker 😋 Im Restaurant Burgos, gibt es eine schöne Menüauswahl und das Essen war ebenfalls hervorragend. 😃 Die Pizzeria haben wir nicht getestet. Die Pizzen sahen allerdings sehr gut aus 👍
Es waren alle immer sehr aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. 👍 Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Die Lage ist schön ruhig. In der Umgebung gibt es ein paar Restaurants und ein paar Shopping Möglichkeiten.
Es gibt sehr viel Programm für die Kids 👍 Für Erwachsene im Vergleich eher wenig. Das hat uns allerdings nicht gestört. Abends gab es in der Bar immer eine schöne Musikalische Unterhaltung. (Hier waren die vielen, tobenden Kinder nicht so angenehm.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nadja |