Wir hatten als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern einen Wunderschönen Aufenthalt. Das Zimmer (Juniorsuite) war vorbildlich gereinigt und sehr angenehm eingerichtet und ausgestattet. Der Blick aus Meer, nur wenige Meter vor unserem Balkon ist unbezahlbar. Der Zimmerservice war ebensogut wie Freundlich. So wie das Personal im ganz Allgemein, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Pools des Hotels sind alle sehr schön. Der Roni-Park für die Kids ist ein tolles Plus! Die Kinder können rutschen und klettern ohne das es langweilig wird. Die Zipline, um in etwa 5 Metern über den Park zu fliegen haben wir und unsere Kinder gern genutzt. Alles hat sehr viel Spaß gemacht, für die kleinen und die Großen! Unglaublich schade, aber allgemein üblich, ist die auch bei Dunkelheit sehr schöne Poollandschaft ab 18:00 nicht mehr nutzen zu dürfen. Die Lage war für uns mit Mietwagen super. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage inklusive, war es ein gutes Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen der Insel. Ohne einen Mietwagen ist es vermutlich nicht optimal. Zumindest wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Ein Buffet der Extraklasse sowohl morgens als auch Abends lassen einen Zeitlich flexibel und sehr lecker Speißen. Die beiden „a la carte“ Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Die Abendunterhaltung war super. Auch hier für groß und klein sehr viel Spaß! Wir sagen danke für eine schöne Zeit und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion