Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub mit der ganzen Familie

Ein wunderschönes Hotel, ausergewöhnlich freundliches Personal, hervorragende Poollandschaft. Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten.

• Die Zimmer sind sehr groß, besonders der große Balkon ist herrlich. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Aufgrund der Bauweise ist es im Gebäude angenehm kühl, wir brauchten die Klimaanlage nur selten.

• Es gab Frühstück, Mittag und Abendbuffet. Die Themenrestaurants haben wir nicht versucht. Es war immer eine große Auswahl an Speisen und Getränken vorhanden. Die Qualität war ausgezeichnet. Es wurde auch immer schnell nachgeliefert, so dass man nie für etwas anstehen musste.

• Das Service bestach besonders durch Kleinigkeiten, die den Urlaub perfekt machen. z.B. verlor ich meine Zimmerkarte und bekam ohne Probleme kostenfrei eine neue. Die Parkgarage und Safe waren kostenfrei. Die Pools waren grundsätzlich bis 18:00 benützbar, es war aber kein Problem wenn man noch etwas länger geschwommen ist. Das Personal beim Essen war immer äußerst freundlich und die Getränke kamen immer sehr schnell.

• Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 20 Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Da es im Süden der Insel liegt war der Wind nicht stark. Die Aussicht ist fantastisch.

Es gibt 3 Aussenpools, 1 Indoorpool und ein Wirlpool mit unterschiedlichen Temeraturen. Die Pool waren alle angenehm ruhig (ausser der Kinderpool ;)) und man konnte bequem schwimmen. Es waren immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme vorhanden, auch wenn man erst etwas später zu den Pools kam. Seit Anfang Juli 2022 gibt es auch einen neuen Pool mit 3 Rutschen, die haben sogar meinen Teenies gefallen. Wir haben die Tennisplätze probiert, die sind auch in Ordnung und mein Mann und Sohn waren im Fitnessstudio, das war auch ok.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022