Ruhige Lage, Angestellte sehr zuvorkommend u. hilfsbereit Zimmer sehr ordentlich, nur zu oft kontrolliert. Schade, dass Strand nur durch Durchgang über den SPA erreichbar u. im Wasser leider auch steinig, Badeschuhe dringend empfohlen. Die Anlage ist angenehm gezogen, kein hoher Block. Ansonsten sehr schön.
Sehr modern, Minibar gefüllt, Dusche u. Bad getrennt. Gut geschlafen.
Essen: sehr abwechslungsreich, jeden Tag anderes Thema. Atmosphäre: sehr ruhig, kein Stress.
Sehr gut, bei Unklarheiten nachgefragt. Zuvorkommend u. humorvoll. Hatten keine Beschwerden.
Ca. 30 Min. (Taxi). Ja mit Shuttlebus gut erreichbar.
Fitnessanlage: nicht in Anspruch genommen. Wellness: 1 Stunde frei, aber nur Wasser u. Jaccusi. Preise für unsere Verhältnisse zu hoch. Personal aber sehr freundlich. Poolanlage: sehr gepflegt. Entertainment: Ja. Aber nicht darauf geachtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion