Fritz & Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen und Erholen

Mittelgroßes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Man kann den Handtuchtausch im Zimmer sowie den Bettwäschewechsel aus umwelttechnischen Gründens elbst bestimmen. Es gibt HP und AI. Als Erwachsener, der nicht unbedingt schon tagsüber Alkohol trinken muß, kommt man mit HP aus. 80% Deutsche. Der Rest Holländer, Spanier, Franzosen. Sehr wenig Russen, deshalb sehr ruhig und keine unappetitlichen Tische. Handyempfang war überall. Man konnte auf einer Etage das Internet kostenlos nutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit MB. Großes Badezimmer mit Wanne, abgetrennter Dusche und abgetrennter Toillette und Bidet. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank. Leider etwas wenig Ablagefläche. Flachbildschirm mit den gängigen deutschen Programmen. Safe kostenlos. Die Minibar ist bei HP kostenflichtig und kostet auch wenn man sie nur als Kühlschrank benutzen möchte. Der Balkon war mit Liegen , Stühlen und Tisch bestückt. Trotzdem war noch viel Platz.

• Gut
  • 1 Buffetrestaurant und 2 A la carte Restaurants. Ausreichend und qualitativ sehr gutes Essen. Da der Service gut geschult ist, saßen wir nie vor dreckigem Geschirr. Die Leute waren auch ohne bestechende Trinkgelder zu allen gleich freundlich.Die Preise sind für ein Hotel nicht zu hoch.Der Speisesaal htte eine Trennung zwischen Familien mit Kindern und den anderen Erwachsenen, so das es keinen erhöhten Lärmpegel gab.

• Bester Service, den wir auf den Kanaren bisher hatten. Schon bei der Anreise wird man an der Reception in deutsch begrüßt. Bis aufs Housekeeping wird überall deutsch gesprochen.

• Gut
  • Direkt am Meer. Leider kein Strand. Nach Costa Adeje fährt ein kostenloser Hotelshuttle, ist auch durch öffentliche Busse, die direkt vor dem Hotel abfahren zu erreichen. Kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Animation war vorhanden, war aber nicht aufdringlich. Wurde von uns nicht beabsprucht. 1 Pool und der Whirlpool waren beheizt, so dass man baden konnte. Es waren zu jeder Tageszeit Liegen und Sonnenschirme frei. Nur wenige Unbelehrbare reservierten sich eine Liege.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Fritz & Petra

Hallo Fritz und Petra, Muchas gracias für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade nur, dass Sie unseren direkten Zugang zum Strand verpasst haben, dieser befindet sich hintern Gebäude im Sportbereich. Mit einen Aufzug wird man direkt hin befördert. Also ein Grund mehr um uns wieder besuchen zu kommen, darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion