Angelika (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das sechste mal in diesem Hotel.

Sehr gutes Hotel mit kompetentem Personal, sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Zimmer geräumig mit großem Balkon und Meerblick (gegenüber liegt La Gomera). Poolanlage ist top.

• Sehr geräumige Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und Schreibtisch sowie Sitzecke. Betten sind breit und gut gepolstert(wir haben gut geschlafen). Wasserkocher und Kaffeekapselmaschine (incl. kleiner Auswahl von Teebeutel und Kaffekapseln) vorhanden. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie 2 Sonnenliegen + Sonnenschirm. Bad mit sep. Dusche, Toilette und Bidet, 2 Waschbecken und Badewanne.

• Frühstück und Abendessen sind sehr vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Geschmack und Aussehen sind sehr gut. Die Buffets sind eine Augenweide. Besonders hat uns gefallen, dass man das Essen auf einer Terrasse mit Blick auf das Meer einnehmen konnte. Personal sehr freundlich und fleißig. Mittagessen hatten wir nicht gebucht.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Meer nur durch Strandpromenade getrennt, großzügig angelegter Garten mit Pools. Das Kinderland mit Rutschen und viel Lärm liegt in einem extra Bereich, der von der übrigen Anlage getrennt ist. Die im Hintergrund gelegenen Hochhaushotels bemerkt und hört man in der Anlage nicht. Nebenan ist ein kleiner schwarzer Strand , der direkt vom Hotel aus über einen Fahrstuhl erreichbar ist. Ein Shuttlebus fährt mehrmals am Tag kostenlos zum Schwesterhotel an der Costa Adeje und zurück.

Spa, Pools, Kinderland mit Rutschen und Animation, Golfkleinfeld, Tennis - wir haben wenig davon genutzt. Die Liegen an den Pools sind bequem und in ausreichender Menge vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angelika