Super sonnige Lage, sehr schöne gepflegte Gartenanlage, schmackhaftes Essen und schön präsentiert, vor allem sehr freundliches Personal
Kaffemaschine mit Kaffeetabs und Wasserkocher, Weingläser Sehr gutes bequemes Bett
Alles was man sich wünschen - frisch zubereitetes Fleisch und Fisch- abwechselnde Vorspeisen, die schön auf Tellerchen präsentiert wurden und auch die Desserts in Gläschen u.s.w. Man könnte jeden Tag draußen Abendessen, Wärmelampen gaben zusätzliche Wohlfühlatmosphäre
Das Personal war super nett und herzlich - trotz Maskenpflicht haben sie mit den Augen gelacht
Fahrt mit Bus (da Pauschalreise gebucht mit Transfer) vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. In der Nähe hat eine Sunset Bar eröffnet, die wirklich super ist für einen Sundowner vor dem Abendessen und wir hatten auch täglich tolle Sonnenuntergänge zu bestaunen
- Wellness
- Sport
Alles da was man will. Tennis, Fitness, Volleyball, Tischtennis, Billard - Abends Entertainment auf der Terasse bis 23 Uhr war für uns etwas laut, da wir das Zimmer in der Nähe hatten. Da würden wir uns wünschen, dass der laute Gesang nicht mit Boxen nach außen auf die Terasse übertragen wird, sondern nur drinnen in der Bar ertönt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion