Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten einen wundervollen Urlaub

Das Hotel ist jedem seiner Sterne wert. Die Zimmer sind sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank, sehr gr0ßem Bad mit Badewanne und Dusche und einem großem Balkon mit Tisch, zwei Stühlen, einem Sonnenschirm und zwei Liegestühlen, welche wir gern genutzt haben. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet. Nachdem wir unsere Orientierungsschwierigkeiten überwunden hatten, fühlten wir uns hier pudelwohl. Besonders toll fanden wir die Poolanlage mit großem beheiztem Salzwasserpool. Der Jacuzzi hatte Badewannentemperatur, war aber leider durch die Coronamaßnahmen nur von 2 Personen gleichzeitig nutzbar. Für unsere Familie mit 3 Personen erschloss sich der Sinn nicht ganz. Die Nutzung der Tiefgarage war für unserem Mietwagen kostenlos. Wir hatten den Mietwagen bereits vor dem Urlaub gebucht, am Flughafen übernommen, damit die Insel erkundet und wieder am Flughafen abgegeben. Dies ist sehr zu empfehlen, da um das Hotel selbst nicht viel los ist. Es gibt noch eine kleine Strandbucht, welche wir aber nicht genutzt haben. Dafür war es am Pool viel zu schön. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir konnten immer im Außenbereich essen. das Personal wusste schon, wo wir gern sitzen, merkten sich auch, vorallem beim Frühstück was wir tranken und bekamen es an den Tisch gebracht. Vielen Dank nochmals dafür.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. siehe auch oben Die Betten haben Rollen, was für die Zimmerreinigung sicher von Vorteil ist, doch die Bremsen funktionierten nicht einwandfrei und so fuhren auch wir manchmal mit dem Bett etwas davon.

• Besonders toll fanden wir die schön angerichteten Vorspeisen. Super. Ansonsten schmeckte es uns gut, Das Angebot war reichlich und wir haben bestimmt das ein oder andere Kilo extra auf den Hüften mit nach Hause genommen. Wer hier nichts findet ist selber daran schuld. Nur beim Show-Cooking dauerte es manchmal etwas lang.

• Das Personal war stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab jeden Abend ein Stück Schokolade als Betthupfer.

• Gut
  • Will man die Insel erkunden ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion