Ein wunderbares Urlaubshotel mit großen Zimmern, einer tollen Poolanlage und sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Die Zimmer sind wirklich groß, schön und gemütlich. Das Bad verfügt über eine sehr großen Dusche, eine Badewanne und ein separates WC. Der Balkon ist auch größer als man von anderen Hotels gewohnt ist und ist standardmäßig mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Praktisch war, dass auf dem Balkon eine kleine Vorrichtung zum Trocknen der Handtücher und der Badesachen war. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, der jeden Tag mit Getränken aufgefüllt wird (nur bei All Inclusive). Ein winziger Kritikpunkt: Wir hatten in den letzten 2-3 Tagen unseres Aufenthalts keine Seife mehr im Bad, da diese nicht nachgefüllt wurde. Somit mussten dann die kleinen Duschzeug-Problen herhalten. Ansonsten war der Zimmerservice jedoch sehr gut und zuverlässig.
Im Restaurant gibt es einen Innen und einen Außenbereich. Innen ist ein kleiner Bereich nur Erwachsenen vorbehalten, was prinzipiell eine gute Sache ist. Wir saßen allerdings nur draußen und hatten so beim Essen immer einen Meerblick und ab und an auch den Sonnenuntergang im Hintergrund. Von der Atmosphäre war das Essen somit immer sehr entspannt. Das Essen selbst ist sehr lecker und sehr frisch, es ist garantiert für jeden etwas dabei. Es wird zu jeder Mahlzeit viel frisches Obst und Gemüse angeboten (die Ananas und die Melonen schmecken fantastisch) und Abends gibt es ein Fleisch und Fisch Live-Cooking. Mittags wird zuedem ein tolles etwas kleineres Buffet an der Poolbar angeboten. Wer mag kann abends auch zum hauseigenen Italiener oder Spanier gehen, die beide 3-Gänge-Menüs anbieten. Wir waren nur beim Italiener und es war alles perfekt! Alles in allem ein rundherum gelungenes und abwechslungsreiches Gastonomieangebot,
Der Service ist jederzeit absolut top und zuvorkommend. Egal ob Rezeptionist, Zimmerservice oder Kellner, jeder ist höflich und gut drauf. Am Pool werden einem die Getränke sogar zu den Liegen gebracht. Im Restaurant wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ein wirklich fantastischer Service!
Das Hotel liegt abseits der Touristenmeile und dem ganzen Trubel direkt an einer schönen Atlantikbucht. In der Bucht kann man problemlos schwimmen oder sich am Strand sonnen. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man Geschäfte des täglichen Bedarfs sowie Ärzte und Apotheken. Mit dem kostenlosen Hotel-Shuttlebus kann man problemlos zum Schwesternhotel fahren und dort an einen richtigen Strand gehen oder wenn man mag dort shoppen gehen. Die Transferzeit vom Flughafen betägt in etwa eine halbe Stunde, mit dem Taxi ist man in nur 15 Minuten am Siam-Park. Ein Tipp: Auf der Dachterasse des Hotels kann man sich den Sonnenuntergang am besten anschauen und kann nachts unzählige Sterne beobachten, das sollte man unbedingt machen!
Die Poolanlage ist ein Traum. Es gibt einen großen Salzwasserpool und einen großen Süßwasserpool und einen kleinen Kinderpool. Die Pools war sauber und der Blick vom Pool auf das Meer war fantastisch. Animationen des Hotels haben wir nicht genutzt, es gibt jedoch genügend Angebote wie Bogenschießen, Minigolf, Wasserball oder Tischtennis. Abends gab es zudem ein spaßiges Unterhaltungsprogramm mit Musik, Tanz und einer Zauberkünstlerin.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion